15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на творог из нормализованного молока Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 52096

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 26 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

Все о ТУ на творог из нормализованного молока Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 52096

Все о ТУ на творог из нормализованного молока Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 52096

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам
Продукт различается содержанием жира и выпускается в следующем ассортименте:
— творог 0 % жирности;
— творог 5 % жирности;
— творог 9 % жирности.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции терминами, характеризующими жирность продукта (обезжиренный, нежирный, классический), а также своими фирменными или фантазийными названиями.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: