15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на суши и роллы, закуски Японской кухни

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 25 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на любой вид продукции. Получить образец перед покупкой. В наличии более 6 000 ТУ на различную продукцию. Также наши эксперты могу разработать индивидуальные технические условия под любой ассортимент.

Все о ТУ на суши и роллы, закуски Японской кухни

Все о ТУ на суши и роллы, закуски Японской кухни

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на закуски японской кухни, вырабатываемые с использованием рыбы, рыбных продуктов, ракообразных, моллюсков и водорослей, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— суши «Ама-эби» (сладкая креветка);
— суши «Идзуми дай» (морской окунь);
— суши «Ика» (кальмар);
— суши «Магуро» (тунец);
— суши «Магуро спайс» (острый тунец);
— суши «Сяке» (лосось);
— суши «Сяке спайс» (острый лосось);
— суши «Тако» (осьминог);
— суши «Тамаго яки» (омлет);
— суши «Унаги» (угорь);
— суши «Хамати» (желтохвост);
— суши «Хотатэ» (гребешок);
— суши «Эби» (креветка);
— гункан-суши «Кунсей» (копченый лосось);
— гункан-суши «Магуро спайс» (острый тунец);
— гункан-суши «Сяке спайс» (острый лосось);
— гункан-суши «Эби спайс» (острая креветка);
— ролл «Авокадо»;
— ролл «Аги»;
— ролл «Айоли маки»;
— ролл «Аляска»;
— ролл «Аляска ни»;
— ролл «Асахи ролл»;
— ролл «Бекон маки»;
— ролл «Бостон»;
— ролл «Вегетарианский»;
— ролл «Грек маки»;
— ролл «Грин маки»;
— ролл «Грин»;
— ролл «Гринфилд»;
— ролл «Гурме маки»;
— ролл «Гурое Юкки»;
— ролл «Дзендо»;
— ролл «Дракон»;
— ролл «Зебра»;
— ролл «Ика»;
— ролл «Икура бан»;
— ролл «Икура»;
— ролл «Император»;
— ролл «ИньЯнь»;
— ролл «Калифорния»;
— ролл «Калифорния ни»;
— ролл «Калифорния в кунжуте»;
— ролл «Калифорния красная»;
— ролл «Калифорния с икрой»;
— ролл «Калифорния с кунжутом»;
— ролл «Калифорния с лососем»;
— ролл «Канадский ролл»;
— ролл «Каппа маки»;
— ролл «Каппа»;
— ролл «Квин маки»;
— ролл «Киото»;
— ролл «Королевский ролл»;
— ролл «Лава»;
— ролл «Мандарин»;
— ролл «Микура»;
— ролл «Миями»;
— ролл «Ниппан сурими»;
— ролл «Ниппан сяке»;
— ролл «Ниппан тамаго»;
— ролл «Нобунага»;
— ролл «Окинава»;
— ролл «Рио»;
— ролл «Сакура»;
— ролл «Салмон скин»;
— ролл «Саппоро»;
— ролл «Сато маки»;
— ролл «Сёгун»;
— ролл «Сикай маки»;
— ролл «Сикай маки сякэ»;
— ролл «Сикай маки тамаго»;
— ролл «Сикоку»;
— ролл «Скин маки»;
— ролл «Спайс»;
— ролл «Сурими»;
— ролл «Сяке каппа маки»;
— ролл «Сяке»;
— ролл «Сяке ни»;
— ролл «Сяке маки»;
— ролл «Такэ»;
— ролл «Тамаго маки»;
— ролл «Тамаго яки»;
— ролл «Тамаго яки ни»;
— ролл «Текка маки»;
— ролл «Тобико маки»;
— ролл «Токио»;
— ролл «Томато маки»;
— ролл «Тэно»;
— ролл «Унаги»;
— ролл «Унаги в кунжуте»;
— ролл «Унаги маки»;
— ролл «Унаги маки ни»;
— ролл «Унаги мини»;
— ролл «Унаги Онигара»;
— ролл «Филадельфия»;
— ролл «Филадельфия ни»;
— ролл «Филадельфия классическая»;
— ролл «Филадельфия лайт»;
— ролл «Фудзи»;
— ролл «Хи маки»;
— ролл «Хоккайдо»;
— ролл «Цезарь»;
— ролл «Чазиру маки»;
— ролл «Чакин икура маки»;
— ролл «Чикен»;
— ролл «Чука»;
— ролл «Эби»;
— ролл «Эдо маки»;
— ролл «Ямато»;
— ролл с гребешком;
— ролл с семгой;
— ролл с семгой, икрой и сыром;
— ролл с угрем;
— ролл с угрем в кунжуте;
— ролл «Фиш»;
— ролл «Цезарь с курицей»;
— ролл «Акаси»;
— ролл «Тояма»;
— ролл «Мито»;
— ролл «Такаока»;
— ролл «Тоттори»;
— ролл «Саики»;
— ролл «Торияки»;
— ролл «Азэми лайт»;
— ролл «Ниватори лайт»;
— ролл «Ниватори Орандж лайт»;
— ролл «Изуми лайт»;
— ролл «Мизуки лайт»;
— ролл «Сакано лайт»;
— ролл «Фьюжн лайт»;
— ролл «Эйми лайт»;
— ролл «Сакура лайт»;
— ролл «Юри лайт»;
— темаки суши «Икура»;
— темаки суши «Калифорния»;
— темаки суши «Негиторо»;
— темаки суши «Филадельфия»;
— сашими «Ама-эби» (сладкая креветка);
— сашими «Ика» (кальмар);
— сашими «Магуро» (тунец);
— сашими «Сяке» (лосось);
— сашими «Тако» (осьминог);
— сашими «Унаги» (угорь);
— сашими «Хамати» (желтохвост);
— сашими «Хотатэ» (гребешок);
— онигири «Гёнику»;
— онигири «Ика»;
— онигири «Икура»;
— онигири «Каппамаки»;
— онигири «Ниппан сяке»;
— онигири «Ниппан тамаго»;
— онигири «Сёгун»;
— онигири «Сикай маки»;
— онигири «Сикай сяке»;
— онигири «Сикай тамаго»;
— онигири «Скин»;
— онигири «Сурими»;
— онигири «Сурими ни»;
— онигири «Сяке»;
— онигири «Тамаго»;
— онигири «Тамаго буши»;
— онигири «Тамаго яки»;
— онигири «Теккамаки»;
— онигири «Унаги»;
— онигири «Яки тори»;
— онигири с лососем в соусе «Спайси»;
— онигири с тунцом в майонезе;
— онигири с курицей терияки;
— онигири с грибами в соевом соусе;
— онигири с икрой лососевой и мягким сыром;
— онигири с таканой;
— онигири с семгой;
— онигири с семгой и мягким сыром;
— онигири с кетой холодного копчения в сливочном соусе;
— онигири с копченым кижучем в сливочном соусе;
— онигири с копченой неркой в сливочном соусе;
— онигири с копченым лососем в сливочном соусе;
— онигири с копченым лососем и творожным сыром;
— онигири с копченым лососем в соусе «Айоли»;
— онигири с копченым палтусом в сливочном соусе;
— онигири с копченым палтусом в соевом соусе;
— онигири с копченым палтусом «По-берлински»;
— онигири с креветками «Эби Чили»;
— онигири с креветками в соусе «Цезарь»;
— онигири с грибами и цукини;
— онигири с грибами «По-итальянски»;
— онигири с пхали из лука порея;
— онигири «Баклажаны по-индийски»;
— онигири «Баклажаны по-китайски»;
— онигири «Баклажаны с мисо»;
— онигири «Говядина по-корейски»;
— онигири «Грибы с имбирем»;
— онигири «Кимчи»;
— онигири «Крем-сыр с васаби»;
— онигири «Курица с имбирем»;
— онигири «Курица с хреном»;
— онигири «Орехи с мисо»;
— онигири «Тыква пикантная с соевым соусом»;
— онигири «Фета с вялеными помидорами»;
— онигири «Фета с острым перцем»;
— онигири с грибами и шпинатом;
— онигири с грибами;
— онигири с креветками;
— онигири с курицей;
— онигири с сыром и соусом песто;
— онигири с тунцом бонито;
— набор «Ити»;
— набор «Ни»;
— набор «Сан»;
— набор «Си»;
— набор «Го»;
— набор «Року»;
— набор «Сити»;
— набор «Хати»;
— набор «Кю»;
— набор «Дзю»;
— набор «Дзюити»;
— набор «Дзюни»;
— набор «Дзюсан»;
— набор «Дзюси»;
— набор «Дзюго»;
— набор «Чука»;
— набор «Атон»;
— набор «Хапи»;
— набор «Мин»;
— набор «Бастет»;
— набор «Нейт»;
— набор «Ниппан»;
— набор «Готен»;
— набор «Нана»;
— набор «Мори авассе коконоцо»;
— набор «Осака».
Допускается выпускать закуски японской кухни в виде наборов. В набор должно входить не менее двух видов японских закусок.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными и фантазийными названиями.

7.4 Сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 °С до 6 °С:
— сашими – не более 6 часов;
— остальной продукции без добавления консервантов – не более 12 часов.
7.5 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с добавлением консервантов, в том числе упакованной с применением вакуума и/или модифицированной газовой атмосферы, при температуре от 2 °С до 6 °С – не более 72 часов.
7.6 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС – не более 30 суток.
7.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.8 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

 

В стоимость технических условий (ТУ 10.85.12-101-38826547-2021 (похожие ТУ 10.85.19-006-38826547-2017, ТУ 9266-006-38826547-2012, ТУ 9161-101-38826547-2015)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: