15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на рыбу: полуфабрикаты и продукты

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 24 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

СерТраст

Отзывов: 65
Рейтинг: 5

В настоящее время фирма существует с 2015 года и имеет обширную базу действующих клиентов, которые регулярно обращаются за оформлением документов. Кроме этого, они работают с регионами России: от Калининграда на Дальнем Востоке до Южно-Сахалинска. Около 30 российских производителей ежедневно обращаются к нам с запросами о поставках продукции. В разделе «Блог» на сайте представлен раздел «Блог», где обсуждаются интересные моменты по сертификации продукции согласно ТН ВЭД.

Адрес: 1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Телефон: 8 800 555-59-94
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Преимущества
  • включение выдаваемых документов в реестр ФСА;
  • лояльный подход к заявителям;
  • оперативные сроки оформления и регистрации документов;
  • широкий список оформляемых документов.
Недостатки
  • мало отзывов о работе центра.

ГОСТСЕРТГРУПП Москва

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Крупнейшая организация, предоставляющая услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в России и Республике Казахстан. В кратчайшие сроки процедура проходит благодаря тесному сотрудничеству государственных учреждений и аккредитованных лабораторий. Более 70 филиалов компании расположены в России, Казахстане и Украине. Для удовлетворения потребностей клиентов, ориентация на европейский и американский уровень обслуживания позволяет удовлетворить их потребности.

Адрес: Каширское шоссе, д. 55, корпус 5, этаж 1, пом.1, офис №17
Телефон: 8 (495) 663-52-88
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://msk.gsg-rt.ru
Преимущества
  • высокие стандарты менеджмента;
  • сотрудничество с 40 лабораториями;
  • доступна услуга проведения сертификации в Китае.
Недостатки
  • не самые низкие цены.

Сертики ру

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Онлайн сервис, который поможет вам получить консультации по вопросам сертификации и таможенного оформления импортной продукции. В сотрудничестве с надежными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими компанияами вы можете эффективно исполнять свои обязательства. Специалисты компании оказывают помощь клиентам с вопросами, которые не входят в открытый доступ. Вся работа полностью застрахована. Зарегистрированные документы Росаккредитации всегда можно проверить онлайн.

Преимущества
  • гарантия легитимности выдаваемых документов;
  • бесплатная консультация;
  • высокая скорость работы;
  • оптимальные цены.
Недостатки
  • это интернет-портал, реального адреса в одном из городов России нет

ВЕРНО ДЕЛАЕМ

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Компания существует уже с 2010 года. Помощь производителям, импортерам и продавцами в оформлении сертификатов на разные товары. Компания имеет возможность работать на территориях Москвы, РФ и Таможенного союза. При подаче заявления, клиент получит документы в течение трех часов после подачи заявления. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость заказа. Группа компаний проводит декларирование пищевых продуктов и медицинских изделий, а также мебельной продукции. И это не только снижает налоговые выплаты, но и уменьшает налогооблагаемую базу по НДС.

Преимущества
  • удобная оплата;
  • работа «под ключ»;
  • бесплатная доставка документов экспресс-почтой;
  • гарантия легитимности.
Недостатки
  • нет четкого прайса на услуги.

Верное решение

Отзывов: 45
Рейтинг: 4

Группа компаний предлагает услуги по оформлению разрешительных, технических и нормативных документов. Сервисный центр занимается оформлением всех необходимых бумаг: декларации о соответствии, сертификаты и лицензии на ввоз продукции. Есть удобный сайт с отличной системой поиска. Эксперты в компаниях активно наполняют раздел «Новости» информацией о последних изменениях процедуры. Повышает лояльность покупателей, упрощает оформление заказа.

Адрес: Звездный бульвар, 19, стр. 1, офис 1107
Телефон: 7 (495) 191-25-21
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://vrcert.ru/
Преимущества
  • специалисты с опытом работы от 5 лет;
  • все документы гарантированно заносятся в госреестр;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • бесплатные консультации в любое время.
Недостатки
  • небольшой стаж работы.

Росэскперт

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

На данный момент компания занимается сертификацией продукции и услуг, ИСО. По словам сотрудников, они смогут разработать техническую документацию по всем правилам и нормам, которые существуют в данной сфере. Более 28 тысяч документов для предприятий из России, Беларуси и Казахстана были оформлены центром за 10 лет работы на рынке. Для решения сложных задач, которые возникают у клиентов, в штате компании есть опытные специалисты. Для того чтобы выполнить заказ любой сложности, компания предоставляет гарантию качества.

Адрес: ул. Расплетина, д. 12, корп. 1
Телефон: 8-800-301-02-30
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://rosexperts.ru/otzyvy/
Преимущества
  • точное соблюдение сроков;
  • филиал в Калининграде;
  • наличие персонального менеджера;
  • доставка документов в любой город.
Недостатки
  • не слишком удобный сайт.

Гостест

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Это компания, которая не имеет территориального офиса и не оказывает услуги. Фирма имеет тесные связи с предприятиями из разных регионов России, стран СНГ и зарубежья. Сотрудниками компании быстро и оперативно будут оформлены все необходимые документы для таможенной очистки и продажи товара на рынке. Любой клиент может получить в компании все виды сертификатов соответствия благодаря наличию у холдинга аккредитованных органов и испытательных лабораторий. Сертификаты соответствия оформляют только профессионалы, которые имеют большой опыт в данной сфере.

Адрес: Старокалужское шоссе, д. 65, офис 603-5
Телефон: 7 (495) 568-11-20
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://www.gostest.com/
Преимущества
  • оформление большого количества документов;
  • сопровождение по любым вопросам;
  • быстрый ответ от менеджеров.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только у менеджеров.

ЦентрКонсалт

Отзывов: 65
Рейтинг: 3

С 1998 года компания работает на профессиональном уровне и предоставляет услуги по выдаче лицензий, сертификатов, деклараций соответствия. В этом случае вам помогут в бухгалтерии и юридической помощи. Организация занимается подготовкой разрешений на деятельность сроческих организаций по всей России без посредников, бесплатно предоставляя специалистов и материально-техническую базу. Специалисты Центраконсалта помогают заказчику собрать и подготовить необходимые документы. И, конечно же, это экономит ваше драгоценное время и избавляет от возможных ошибок при оформлении.

Адрес: Каширское шоссе 3, корпус 2, строение 2. Индекс: 115230
Телефон: 8 (495) 241-28-77
Часы работы: с 10:00 до 19:00
Сайт: http://центрконсалт.рф
Преимущества
  • быстрый ответ менеджеров на почту;
  • качественная сертификация на любые товары;
  • поддержка на всех этапах сертификации.
Недостатки
  • на сайте нет прайса на услуги.

Новотест

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Официальный представитель компании ООО "Ивановский Фонд Сертификации". Предоставляет услуги сертификации и декларирования продукции с последующим проведением контрольных испытаний на соответствие требованиям ГОСТа. Задачи успешно выполнены благодаря высокому уровню квалификации сотрудников, оперативности и быстрому ответу на запросы клиентов. Наша компания предоставляет множество услуг, позволяющих упростить процесс получения требуемых разрешительных документов и сделать его более удобным.

Преимущества
  • понятные и простые условия сотрудничества;
  • разумные цены и система скидок;
  • удобное сотрудничество в онлайн-режиме.
Недостатки
  • изредка в документах встречаются ошибки и неточности.

Атлант

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Есть один из тех кто работает на рынке уже долгое время. Количество необходимых бумаг для оформления компании просто огромно: декларации, сертификаты и протокол испытаний продукции, паспорт на продукцию. Программа производственного контроля. Можно задать все интересующие вопросы у менеджера сайта или же в офисе компании. Многочисленный штат экспертов высшей квалификации поможет вам быстро и эффективно решить даже самые рутинные вопросы.

Адрес: ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4
Телефон: 7 (800) 505-86-15
Часы работы: 09.00-18.00
Сайт: https://baza-tu.ru/
Преимущества
  • обширный перечень услуг;
  • удобный сайт и быстро отвечающая поддержка;
  • бесплатные консультации от специалистов.
Недостатки
  • нет прайса на услуги на сайте.

Дельта-сертификат

Отзывов: 54
Рейтинг: 3

На сегодняшний день компания занимается сертификацией любой продукции по низким ценам. База производителей товаров, которые обращаются в центр – более 3600 юридических лиц. Система обеспечит наиболее быстрое подтверждение подлинности данных о себе за 24 часа, не требуя очереди и других сложностей. Вся документация проверяется у аттестованных экспертов. В процессе процедуры не возникает никаких проблем, так как она полностью прозрачна и абсолютно безопасна.

Телефон: 7 (800) 777-61-58
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://delta-certificate.com/
Преимущества
  • работа по всей территории России;
  • бесплатная доставка документов;
  • протокол испытаний от аккредитованной лаборатории;
  • помощь в формулировке от эксперта;
  • возможность оплаты услуг в рассрочку.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только после оформления заявки.
Название Рейтинг Рекомендуют Не рекомендуют Баллы
23 2 21
44 4 40
55 3 52
75 6 69
35 3 32
45 5 40
50 6 44
32 2 30
36 4 32
32 2 30
98 2 96
45 2 43
44 2 42
Все о ТУ на рыбу: полуфабрикаты и продукты

Все о ТУ на рыбу: полуфабрикаты и продукты

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам
 Полуфабрикаты из рыбы натуральные охлажденные и замороженные.

4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
— полуфабрикат из рыбы для жарки целиком (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, навага, окунь, омуль, сазан, салака, скумбрия, судак, треска, форель, чавыча, щука, язь, стерлядь, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг, берш, сом, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), нерка, лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат (звено) из осетровых рыб (белуга, осетр, севрюга, стерлядь);
— полуфабрикат из рыбы обезглавленной для жарки (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг,скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат из рыбы порционный для варки, припускания, тушения (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат из рыбы порционный для жарки, запекания (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат из рыбы в специях (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг,скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас));
— стейк из рыбы (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы с кожей (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы без кожи (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы – кусок (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы в сухарях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, хек, чавыча, щука, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас));
— филе рыбы в специях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, хек, чавыча, щука, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас));
— шницель натуральный (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг);
— шницель натуральный в специях (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг);
— шницель натуральный в ореховой корочке (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг);
— рулетики натуральные бело-розовые из судака с горбушей или кетой;
— рулетики натуральные бело-розовые из осетра с горбушей или кетой;
— рулет натуральный с сыром и зеленью (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный с грибами (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный с оливками (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и французской горчицей;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и шпинатом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и пассерованными овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и орехами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и болгарским перцем;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и грибами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и морковью по-корейски;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и фисташками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и черносливом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и кукурузой;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и крабовыми палочками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом сыром и овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и фасолью;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и французской горчицей;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и шпинатом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и пассерованными овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и орехами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и болгарским перцем;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и грибами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и морковью по-корейски;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и фисташками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и черносливом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и кукурузой;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и крабовыми палочками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом, сыром и овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и фасолью;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с французской горчицей;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте со шпинатом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с пассерованными овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с орехами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с болгарским перцем;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с грибами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с морковью по-корейски;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с фисташками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с черносливом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с кукурузой;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с крабовыми палочками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с сыром и овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с фасолью;
— шашлык из рыбы (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак);
— поджарка из рыбы (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак);
— полуфабрикат из тушки с головой без хребта (форель радужная, сибас, дорадо);
— полуфабрикат для ухи (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь);
— филе минтая под нежным маринадом;
— филе минтая с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— филе минтая под мексиканским маринадом;
— скумбрия с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— скумбрия обезглавленная с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— скумбрия (порционные куски) с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— филе горбуши в маринаде «Чимичурри»;
— горбуша в маринаде;
— стейки для гриля из горбуши;
— филе минтая с овощами;
— филе скумбрии с лимоном и овощами;
— филе горбуши с овощами и грибами;
— стейк из горбуши в панировке;
— филе минтая в панировке;
— мойва в панировке;
— минтай с овощами;
— горбуша с овощами;
— треска с овощами;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Ананасовый»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Горчичный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Коктейль»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Креветочный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Олива»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Ореховый»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Острый»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Паприкаш»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Пикантный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «По-парижски»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «По-царски»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Прованс»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «С тимьяном и лимоном»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Сациви»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Со шпинатом»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Сырный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Тар-тар»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Томатный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Тропикана»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Тысяча островов»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Французский»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Цезарь»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Чесночно-имбирный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Чесночный с томатом»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Чесночный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Швейцарский».

Изменение №1

Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые из водных беспозвоночных
— филе кальмара (каракатицы, осьминога) с кожицей;
— филе кальмара (каракатицы, осьминога);
— щупальца кальмара (каракатицы, осьминога);
— кольца кальмара;
— кусочки кальмара (каракатицы, осьминога);
— отбивная из кальмара (каракатицы, осьминога);
— шейка креветки;
— филе кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— щупальца кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— кольца кальмара в панировке;
— кусочки кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— отбивная из кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— шейка креветки в панировке.

4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

8.4 Сроки годности мороженой продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума и/или в газовой модифицированной среде – не более 90 суток.
8.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 ºС до 2 ºС – не более 24 часов.
8.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной, герметично упакованной, в том числе с применением вакуума и/или в газовой модифицированной среде, продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 ºС до 2 ºС – не более 72 часов.
8.7 Рекомендуемый срок годности глазированной мороженой продукции при температуре не выше минус 18 ºС – не более 6 месяцев.
8.8 Рекомендуемый срок годности мороженой продукции при температуре не выше минус 25 ºС – не более 9 месяцев.
8.10 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.11 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [10].
8.12 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (СТО 38826547-011-2019  (похожие ТУ 9261-033-38826547-2016, ТУ 9261-033-38826547-2012)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам
4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Изменение №1

Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые
— филе рыбы в панировке (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, палтус, скумбрия, судак, терпуг, треска, форель, хек).

Изменение №2

Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые
— стейк из горбуши в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из горбуши в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из горбуши в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из горбуши в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из горбуши в маринаде «Горчичный»;
— стейк из кеты в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из кеты в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из кеты в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из кеты в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из кеты в маринаде «Горчичный»;
— стейк из нерки в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из нерки в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из нерки в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из нерки в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из нерки в маринаде «Горчичный»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Горчичный»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Горчичный».
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и горбуши;
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и семги;
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и форели;
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и кеты.
— котлеты «Смак» из минтая с кальмаром;
— котлеты «Смак» из трески с кальмаром.

Изменение №3

Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— рыбные порции в панировке (минтай, треска);
— рыбные бургеры в панировке (минтай, треска);
— рыбные палочки в панировке (минтай, треска);
— рыбные бургеры «Приморские»;
— рыбные палочки «Приморские»;
— рыбные бургеры «Камчатские»;
— рыбные палочки «Камчатские»;
— рыбные бургеры «Пикантные»;
— рыбные палочки «Пикантные».

Изменение №4

Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные и неформованные
— котлеты из кеты (судака, сазана, минтая, трески, щуки, горбуши, толстолобика, верхогляда, палтуса) «Дальневосточные»;
— котлеты из кеты (судака, сазана, минтая, трески, щуки, горбуши, толстолобика, верхогляда, палтуса) в панировочных сухарях «Дальневосточные»;
— фарш для котлет и пельменей из кеты (судака, сазана, минтая, трески, щуки, горбуши, толстолобика, верхогляда, палтуса) «Дальневосточный».

Изменение №5

Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые из водных беспозвоночных
— филе кальмара (каракатицы, осьминога) с кожицей;
— филе кальмара (каракатицы, осьминога);
— щупальца кальмара (каракатицы, осьминога);
— кольца кальмара;
— кусочки кальмара (каракатицы, осьминога);
— отбивная из кальмара (каракатицы, осьминога);
— шейка креветки;
— филе кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— щупальца кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— кольца кальмара в панировке;
— кусочки кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— отбивная из кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— шейка креветки в панировке.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые из водных беспозвоночных
— фарш из кальмара (каракатицы, осьминога);
— фарш из креветки;
— котлеты (биточки) из кальмара (каракатицы, осьминога);
— котлеты (биточки) из креветки;
— котлеты (биточки) из кальмара (каракатицы, осьминога) с рыбой (минтай, треска, хек);
— котлеты (биточки) из креветки с рыбой (минтай, треска, хек);
— котлеты (биточки) из кальмара (каракатицы, осьминога) с рыбой (минтай, треска, хек) и овощами;
— котлеты (биточки) из креветки с рыбой (минтай, треска, хек) и овощами.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные в тесте из водных беспозвоночных
— пельмени с кальмарами;
— пельмени с кальмарами и рисом;
— пельмени с креветками и рисом;
— пельмени с кальмарами и капустой;
— пельмени с креветками и капустой;
— пельмени с кальмарами и овощами;
— пельмени с креветками и овощами.

Изменение №6

Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— котлеты «Аппетитные»;
— котлеты тресковые.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные (из водных беспозвоночных)
— котлеты кальмаровые.

Изменение №7

Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые
— филе рыбы в сухарях (пикша, сайда);
— филе рыбы в специях (пикша, сайда).
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— биточки из горбуши № 2;
— котлета рыбная «Дальневосточная»;
— котлета рыбная «Сочная»;
— тефтели рыбные с рисом (треска, пикша, сайда);
— зразы рыбные с грибной начинкой;
— зразы рыбные с «крабовой» начинкой;
— зразы рыбные с сырной начинкой;
— зразы рыбные с грибной начинкой (треска, пикша, горбуша, минтай, сайда, окунь, семга, лосось, форель, путассу, кета, карась, лещ, щука, хек, кижуч);
— зразы рыбные с «крабовой» начинкой (треска, пикша, горбуша, минтай, сайда, окунь, семга, лосось, форель, путассу, кета, карась, лещ, щука, хек, кижуч);
— зразы рыбные с сырной начинкой (треска, пикша, горбуша, минтай, сайда, окунь, семга, лосось, форель, путассу, кета, карась, лещ, щука, хек, кижуч);
— трубочка рыбная

4.2 Предприятие-изготовитель в наименовании продукции имеет право заменять имена собственные, а также дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
— «Котлеты из горбуши» заменить на «Котлеты из горбуши «Смак»;
— «Пельмени «Дары моря» заменить на «Пельмени «Морской бриз».

 

8.4 Сроки годности мороженой продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума и/или в газовой модифицированной среде – не более 90 суток.
8.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 ºС до 2 ºС – не более 24 часов.
8.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной, герметично упакованной, в том числе с применением вакуума и/или в газовой модифицированной среде, продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 ºС до 2 ºС – не более 72 часов.
8.7 Рекомендуемый срок годности мороженой продукции при температуре не выше минус 18 ºС:
— полуфабрикаты рубленые, в тесте, кусковые с добавлением соусов – не более 6 месяцев;
— полуфабрикаты кусковые без добавления соусов — не более 10 месяцев.

8.8 Рекомендуемый срок годности мороженой продукции при температуре не выше минус 12 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 20 суток;
— герметично упакованной – не более 60 суток.
8.9 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.10 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [10].
8.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (СТО-012 СТО 38826547-012-2019) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: