15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на продукты из мяса

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 26 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на любой вид продукции. Получить образец перед покупкой. В наличии более 6 000 ТУ на различную продукцию. Также наши эксперты могу разработать индивидуальные технические условия под любой ассортимент.

СерТраст

Отзывов: 65
Рейтинг: 5

Компания существует с 2015 года и имеет обширную базу действующих клиентов, которые регулярно обращаются по вопросам оформления документов. Организация работает со всеми регионами России: от Калининграда до Южно-Сахалинска. Ежедневно сюда поступают звонки и запросы от 30 отечественных производителей. На сайте представлен раздел «Блог», где освещаются интересные моменты по сертификации продукции согласно ТН ВЭД.

Адрес: 1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Телефон: 8 800 555-59-94
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Преимущества
  • включение выдаваемых документов в реестр ФСА;
  • лояльный подход к заявителям;
  • оперативные сроки оформления и регистрации документов;
  • широкий список оформляемых документов.
Недостатки
  • мало отзывов о работе центра.

ГОСТСЕРТГРУПП Москва

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Одна из крупнейших организаций, предоставляющих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в РФ и Республике Казахстан. Процедура проходит в кратчайшие сроки благодаря тесному сотрудничеству с госучреждениями и аккредитованными лабораториями. Компания имеет 70 филиалов по всей территории России и Казахстана. Ориентация на европейский и американский уровень сервиса и обслуживания позволяет удовлетворить потребности клиентов.

Адрес: Каширское шоссе, д. 55, корпус 5, этаж 1, пом.1, офис №17
Телефон: 8 (495) 663-52-88
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://msk.gsg-rt.ru
Преимущества
  • высокие стандарты менеджмента;
  • сотрудничество с 40 лабораториями;
  • доступна услуга проведения сертификации в Китае.
Недостатки
  • не самые низкие цены.

Сертики ру

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Онлайн-портал для получения консультации по вопросам сертификации, таможенного оформления и получения разрешений на импортную и экспортную продукцию. Сотрудничество с проверенными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими фирмами позволяет качественно исполнять свои обязательства. 9 лет специалисты компании помогают клиентам с ответами на вопросы, которых нет в открытом доступе. Сделка полностью застрахована, все исполнители имеют соответствующие аккредитации и свидетельства. Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.

Преимущества
  • гарантия легитимности выдаваемых документов;
  • бесплатная консультация;
  • высокая скорость работы;
  • оптимальные цены.
Недостатки
  • это интернет-портал, реального адреса в одном из городов России нет

ВЕРНО ДЕЛАЕМ

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Компания работает с 2010 года. Оказывает помощь производителям, импортерам и продавцам по оформлению сертификатов на разные виды товаров. Осуществляет работу на территории Москвы, РФ и Таможенного союза. Клиент может получить документы в течение трех часов после подачи заявки. Расчет цены производится в индивидуальном порядке. Компания проводит декларирование пищевой, косметической, медицинской, детской, мебельной и промышленной продукции. При этом работает с НДС для снижения налоговых выплат.

Преимущества
  • удобная оплата;
  • работа «под ключ»;
  • бесплатная доставка документов экспресс-почтой;
  • гарантия легитимности.
Недостатки
  • нет четкого прайса на услуги.

Верное решение

Отзывов: 45
Рейтинг: 4

Компания предоставляет полный спектр услуг по оформлению разрешительных, технических и нормативных документов. Центр занимается оформлением все необходимых бумаг для производителей, продавцов и импортеров: декларации и сертификаты соответствия, свидетельство о госрегистрации, отказные письма и т.д. Имеется удобный сайт с отличной системой поиска. Специалисты компании активно наполняют раздел «Новости», где освещают последние изменения в процедурах. Это повышает лояльность клиентов и упрощает процесс оформления заказа.

Адрес: Звездный бульвар, 19, стр. 1, офис 1107
Телефон: 7 (495) 191-25-21
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://vrcert.ru/
Преимущества
  • специалисты с опытом работы от 5 лет;
  • все документы гарантированно заносятся в госреестр;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • бесплатные консультации в любое время.
Недостатки
  • небольшой стаж работы.

Росэскперт

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Организация занимается сертификацией продукции, услуг, ИСО. Также ее сотрудники без проблем разработают техническую документацию согласно правилам и нормам. За 10 лет существования на рынке центр оформил более 28 тысяч документов для предприятий из России, Беларуси и Казахстана. Штат опытных специалистов каждый день решает нестандартные задачи клиентов. Компания гарантирует качественное выполнение заказа любого объема.

Адрес: ул. Расплетина, д. 12, корп. 1
Телефон: 8-800-301-02-30
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://rosexperts.ru/otzyvy/
Преимущества
  • точное соблюдение сроков;
  • филиал в Калининграде;
  • наличие персонального менеджера;
  • доставка документов в любой город.
Недостатки
  • не слишком удобный сайт.

Гостест

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Группа компаний, не имеющая территориальных границ для работы и оказания услуг. Организация сотрудничает с предприятиями со всех уголков России, стран СНГ и зарубежья. Сотрудники быстро и оперативно помогут оформить все необходимые бумаги для таможенной очистки и реализации товара на рынке. В компании каждый клиент может получить практически любой сертификат соответствия благодаря наличию в структуре холдинга аккредитованных органов и испытательных лабораторий. Оформление сертификатов соответствия проводят только профессиональные эксперты.

Адрес: Старокалужское шоссе, д. 65, офис 603-5
Телефон: 7 (495) 568-11-20
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://www.gostest.com/
Преимущества
  • оформление большого количества документов;
  • сопровождение по любым вопросам;
  • быстрый ответ от менеджеров.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только у менеджеров.

ЦентрКонсалт

Отзывов: 65
Рейтинг: 3

Компания работает с 1998 года и на профессиональном уровне занимается услугами по выдаче лицензий, сертификатов, деклараций соответствия. Также здесь можно воспользоваться бухгалтерской и юридической помощью. Организация занимается подготовкой допусков СРО в России без посредников, бесплатно предоставляя специалистов и материально-техническую базу. ЦентрКонсалт помогает заказчику в сборе и подготовке необходимых документов. Это экономит время и позволяет избежать ошибок при оформлении.

Адрес: Каширское шоссе 3, корпус 2, строение 2. Индекс: 115230
Телефон: 8 (495) 241-28-77
Часы работы: с 10:00 до 19:00
Сайт: http://центрконсалт.рф
Преимущества
  • быстрый ответ менеджеров на почту;
  • качественная сертификация на любые товары;
  • поддержка на всех этапах сертификации.
Недостатки
  • на сайте нет прайса на услуги.

Новотест

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Официальный представитель ООО «Ивановский Фонд Сертификации». Предоставляет услуги сертификации и декларирования продукции с проведением лабораторных испытаний. Поставленные задачи успешно выполняются благодаря высокому уровню квалификации сотрудников, эффективности и оперативности реагирования на запросы клиентов. Компания предоставляет широкий спектр сертификационных услуг, позволяющих упростить процесс получения необходимых разрешительных документов и сделать его более комфортным.

Преимущества
  • понятные и простые условия сотрудничества;
  • разумные цены и система скидок;
  • удобное сотрудничество в онлайн-режиме.
Недостатки
  • изредка в документах встречаются ошибки и неточности.

Атлант

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Один из старожилов рынка, который работает более 10 лет. Список документов, которые оформляет компания, просто огромен: декларации, сертификаты, протоколы испытаний, паспорт на продукцию, программа производственного контроля. Все интересующие вопросы можно уточнить у менеджера на сайте, по телефону или электронной почте. Целый штат экспертов высшей категории готов помочь с решением даже рутинных формальностей быстро и предельно эффективно.

Адрес: ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4
Телефон: 7 (800) 505-86-15
Часы работы: 09.00-18.00
Сайт: https://baza-tu.ru/
Преимущества
  • обширный перечень услуг;
  • удобный сайт и быстро отвечающая поддержка;
  • бесплатные консультации от специалистов.
Недостатки
  • нет прайса на услуги на сайте.

Дельта-сертификат

Отзывов: 54
Рейтинг: 3

Компания занимается сертификацией любого вида продукции по низким ценам. Активная база производителей товаров, которые обращаются в центр, насчитывает более 3600 юрлиц. Организация гарантирует максимально быстрый процесс подтверждения соответствия с внесением данных в реестр за 24 часа без очередей и прочих сложностей. Весь пакет документов проверяют аттестованные эксперты. Сама процедура максимально прозрачна и безошибочна.

Телефон: 7 (800) 777-61-58
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://delta-certificate.com/
Преимущества
  • работа по всей территории России;
  • бесплатная доставка документов;
  • протокол испытаний от аккредитованной лаборатории;
  • помощь в формулировке от эксперта;
  • возможность оплаты услуг в рассрочку.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только после оформления заявки.
Название Рейтинг Рекомендуют Не рекомендуют Баллы
43 5 38
75 6 69
23 1 22
32 1 31
45 2 43
43 3 40
50 6 44
36 4 32
43 2 41
32 2 30
54 3 51
98 1 97
35 3 32
Все о ТУ на продукты из мяса

Все о ТУ на продукты из мяса

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на продукты мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.
Продукция различается используемым сырьем, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Продукты мясные цельнокусковые вареные
Категория А:
— говядина вареная;
— свинина вареная.
Категория Б:
— свинина прессованная;
— окорок свиной «Сельский»;
— рулет «Деликатесный» из свинины;
— рулет «Ароматный» из свинины.
Категория В:
— мясо свиных голов прессованное.
Категория Г:
— бекон свиной прессованный.

Продукты мясные цельнокусковые копчено-вареные
Категория А:
— окорок свиной «Сибирский» (обезжиренный);
— балык свиной;
— буженина копчено-вареная из свинины;
— говядина «Городская»;
— баранина копчено-вареная;
— конина копчено-вареная;
— оленина копчено-вареная;
— мясо марала копчено-вареное.
Категория Б:
— окорок свиной копчено-вареный;
— окорок свиной копчено-вареный «Деликатесный»;
— орех мясной из свинины;
— карбонад из свинины;
— корейка свиная копчено-вареная;
— лопатка свиная копчено-вареная;
— корейка свиная на ребрышках копчено-вареная;
— рулет копчено-вареный из свинины;
— рулет «Ароматный» копчено-вареный из свинины;
— рулет копчено-вареный из свинины и говядины;
— говядина «Деревенская»;
— говядина «Арбатская»;
— окорок бараний копчено-вареный;
— конина «Степная».
Категория В:
— свинина копчено-вареная «Деревенская»;
— рулька свиная копчено-вареная;
— грудинка свиная копчено-вареная;
— грудинка свиная «Ароматная» копчено-вареная;
— поросенок молочный копчено-вареный.
Категория Г:
— бекон свиной копчено-вареный.
Категория Д:
— щековина свиная копчено-вареная;
— ребрышки свиные копчено-вареные;
— ребра говяжьи копчено-вареные;
— ребрышки бараньи копчено-вареные.

Продукты мясные цельнокусковые запеченные
Категории А:
— карбонад свиной запеченный.
Категории Б:
— буженина свиная запеченная;
— буженина свиная «Ароматная» запеченная;
— буженина «Де-Люкс» из свинины;
— шейка свиная запеченная;
— рулет запеченный из свинины.

Продукты мясные цельнокусковые копчено-запеченные
Категории Б:
— корейка свиная копчено-запеченная;
— пастрома копчено-запеченная из свинины;
— окорок свиной копчено-запеченный;
— рулет копчено-запеченный из свинины;
— лопатка свиная копчено-запеченная.
Категории В:
— грудинка свиная копчено-запеченная;
— ребра свиные копчено-запеченные;
— рулька свиная копчено-запеченная.
Категории Г:
— бекон свиной копчено-запеченный;
— бекон свиной копчено-запеченный «Классический».

Продукты мясные цельнокусковые копченые
Категория А:
— карбонад свиной копченый;
— буженина копченая из свинины.
Категория Б:
— окорок свиной бескостный копченый;
— лопатка свиная бескостная копченая;
— корейка свиная бескостная копченая;
— шея свиная копченая;
— пастрома свиная копченая.
Категория В:
— корейка свиная на кости копченая;
— грудинка свиная бескостная копченая.
Категория Г:
— грудинка свиная на кости копченая.
Категория Д:
— щековина свиная копченая.

Продукты мясные сырокопченые
Категории А:
— карбонад сырокопченый из свинины;
— балык сырокопченый из свинины;
— говядина сырокопченая;
— говядина сырокопченая к пиву;
— телятина сырокопченая к пиву;
— конина сырокопченая к пиву;
— жеребятина сырокопченая к пиву;
— оленина сырокопченая к пиву;
— свинина сырокопченая к пиву;
— баранина сырокопченая к пиву;
— мясо сырокопченое к пиву «Традиционное» (свинина);
— мясо сырокопченое к пиву «Острое» (свинина);
— мясо сырокопченое к пиву «Пряное» (свинина);
— мясо сырокопченое к пиву «Гриль» (свинина);
— мясо сырокопченое к пиву «Барбекю» (свинина);
— мясо сырокопченое к пиву в специях(свинина);
— соломка сырокопченая к пиву «Традиционная» (свинина);
— соломка сырокопченая к пиву «Острая» (свинина);
— соломка сырокопченая к пиву «Пряная» (свинина);
— соломка сырокопченая к пиву «Гриль» (свинина);
— соломка сырокопченая к пиву «Барбекю» (свинина);
— соломка сырокопченая к пиву в специях (свинина).
Категории Б:
— окорок свиной сырокопченый;
— окорок свиной «Уральский» сырокопченый;
— шейка свиная сырокопченая;
— лопатка свиная сырокопченая.
Категории В:
— грудинка свиная сырокопченая;
— грудинка свиная бескостная сырокопченая (бекон);
— рулька (предплечье) свиная сырокопченая;
— голяшка (подбедерок) свиная сырокопченая.
Категории Г:
— ребра свиные сырокопченые;
— ребрышки свиные «Уральские».

Продукты мясные сыровяленые
Категории А:
— говядина сыровяленая в специях «Суровая говядина»;
— чипсы свиные сыровяленые «Дерзкая свинина»;
— пастрома из свинины сыровяленая;
— свинина сыровяленая;
— говядина сыровяленая «Классическая»;
— бастурма из говядины «Пикантная»;
— бастурма из говядины сыровяленая;
— бастурма из баранины сыровяленая;
— говядина сыровяленая к пиву;
— телятина сыровяленая к пиву;
— конина сыровяленая к пиву;
— жеребятина сыровяленая к пиву;
— оленина сыровяленая к пиву;
— свинина сыровяленая к пиву;
— баранина сыровяленая к пиву;
— говядина сыровяленая «Острая» к пиву;
— телятина сыровяленая «Острая» к пиву;
— конина сыровяленая «Острая» к пиву;
— жеребятина сыровяленая «Острая» к пиву;
— оленина сыровяленая «Острая» к пиву;
— свинина сыровяленая «Острая» к пиву;
— баранина сыровяленая «Острая» к пиву;
— говядина сыровяленая «Пряная» к пиву;
— телятина сыровяленая «Пряная» к пиву;
— конина сыровяленая «Пряная» к пиву;
— жеребятина сыровяленая «Пряная» к пиву;
— оленина сыровяленая «Пряная» к пиву;
— свинина сыровяленая «Пряная» к пиву;
— баранина сыровяленая «Пряная» к пиву;
— говядина сыровяленая с паприкой;
— телятина сыровяленая с паприкой;
— конина сыровяленая с паприкой;
— жеребятина сыровяленая с паприкой;
— оленина сыровяленая с паприкой;
— свинина сыровяленая с паприкой;
— баранина сыровяленая с паприкой;
— говядина сыровяленая с тмином;
— телятина сыровяленая с тмином;
— конина сыровяленая с тмином;
— жеребятина сыровяленая с тмином;
— оленина сыровяленая с тмином;
— свинина сыровяленая с тмином;
— баранина сыровяленая с тмином;
— говядина сыровяленая «Барбекю»;
— телятина сыровяленая «Барбекю»;
— конина сыровяленая «Барбекю»;
— жеребятина сыровяленая «Барбекю»;
— оленина сыровяленая «Барбекю»;
— свинина сыровяленая «Барбекю»;
— баранина сыровяленая «Барбекю»;
— говядина сыровяленая «Гриль»;
— телятина сыровяленая «Гриль»;
— конина сыровяленая «Гриль»;
— жеребятина сыровяленая «Гриль»;
— оленина сыровяленая «Гриль»;
— свинина сыровяленая «Гриль»;
— баранина сыровяленая «Гриль»;
— говядина сыровяленая;
— говядина сыровяленая в специях;
— конина сыровяленая;
— конина сыровяленая в специях;
— свинина сыровяленая;
— свинина сыровяленая в специях;
— баранина сыровяленая;
— баранина сыровяленая в специях;
— оленина сыровяленая;
— оленина сыровяленая в специях;
— мясо марала сыровяленое;
— мясо марала сыровяленое в специях;
— мясо говядины сыровяленое;
— чипсы мясные;
— чипсы мясные «Традиционные»;
— чипсы мясные «Гриль»;
— чипсы мясные с чесноком;
— чипсы мясные «Барбекю»;
— чипсы мясные с луком;
— чипсы мясные с хреном;
— чипсы мясные со вкусом сыра;
— чипсы мясные со вкусом сметаны;
— чипсы мясные со вкусом сметаны и лука;
— чипсы мясные «Острые»;
— чипсы мясные с паприкой;
— чипсы мясные «Пряные»;
— чипсы мясные с тмином;
— чипсы мясные «Подкопченные»;
— чипсы свиные;
— чипсы из говядины;
— чипсы из оленины;
— чипсы из конины;
— чипсы из баранины;
— чипсы из мяса марала.

Продукты мясные ветчинные
Категория Б:
— ветчина копчено-запеченная из свинины;
— ветчина «Традиционная» из свинины;
— ветчина из говядины;
— ветчина из свинины.
Категория В:
— ветчина из свинины и курицы;
— ветчина из свинины с можжевеловыми ягодами;
— ветчина из свинины с говядиной;
— ветчина из свинины с курицей.

Продукты мясосодержащие ветчинные
Категория В:
— ветчина из свинины с грибами;
— ветчина из говядины и свинины с сыром;
— ветчина из говядины «Нежная».
Категория Г:
— ветчина из свинины «Нежная»;
— ветчина из свинины и курицы с орехами;
— ветчина из говядины, курицы и свинины.
Примечание: В соответствии с ГОСТ 34159, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в рецептуре продукта для категории А более 80 %, для категории Б от 60 % до 80 % включительно, для категории В от 40 % до 60 % включительно, для категории Г от 20 % до 40 % включительно, для категории Д – до от 5 % до 20 % включительно.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Продукция выпускается весовой и фасованной.
Продукцию упаковывают массой нетто от 15 до 20000 граммов.
Продукцию выпускают:
— целым изделием;
— целым куском (порционная нарезка) массой нетто от 100 г;
— ломтиками (сервировочная нарезка) массой нетто от 50 г.

7.3 Продукцию хранят в чистых, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75 % (кроме продукции, упакованной с применением вакуума).
7.4 Сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 %:
— вареной продукции – не более 4 суток;
— копчено-вареной, копчено-запеченной, запеченной продукции – не более 5 суток.
7.5 Сроки годности сырокопченой продукции с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха (75±5) %:
— сырокопченых ребер – не более 5 суток;
— остальной продукции – не более 30 суток.
7.6 Срок годности сырокопченой продукции (кроме свиных ребер) с момента окончания технологического процесса при температуре от 4 °С до 12 °С и относительной влажности воздуха (75±5) % — не более 15 суток.
7.7 Срок годности сырокопченой продукции (кроме свиных ребер) с момента окончания технологического процесса при температуре от минус 7 °С до минус 9 °С и относительной влажности воздуха (75±5) % — не более 120 суток.
7.8 Рекомендуемые сроки годности продукции, упакованной с применением вакуума и/или модифицированной атмосферы, при температуре от 0 ºС до 6 ºС:
— вареной, копчено-вареной целиком – не более 30 суток;
— вареной (порционная нарезка) – не более 10 суток;
— вареной (сервировочная нарезка) – не более 5 суток;
— копчено-вареной (порционная нарезка) – не более 25 суток;
— копчено-вареной (сервировочная нарезка) – не более 20 суток;
— копчено-запеченной, запеченной (порционная нарезка) – не более 12 суток;
— копчено-запеченной, запеченной (сервировочная нарезка) – не более 5 суток;
— сырокопченой, сыровяленой продукции и чипсов мясных – не более 90 суток;
— после вскрытия упаковки (для вареной, копчено-вареной, копчено-запеченной, запеченной) – не более 3 суток, но в пределах срока годности упакованной продукции.
7.9 Рекомендуемый срок годности сырокопченой, сыровяленой продукции и чипсов мясных, не упакованных с применением вакуума и/или модифицированной атмосферы, при температуре от 0 ºС до 6 ºС – не более 40 суток.
7.10 Рекомендуемый срок годности сырокопченой, сыровяленой продукции и чипсов мясных, упакованной с применением вакуума и/или газовой модифицированной атмосферы, при температуре 12 ºС до 15 ºС – не более 60 суток.
7.11 Рекомендуемый срок годности сырокопченой, сыровяленой продукции и чипсов мясных, упакованной с применением вакуума и/или газовой модифицированной атмосферы, при температуре не выше 21 ºС – не более 45 суток.
7.12 Рекомендуемый срок годности сырокопченой, сыровяленой продукции и чипсов мясных при температуре не выше минус 10 ºС – не более 6 месяцев.
7.13 Рекомендуемый срок годности сырокопченой, сыровяленой продукции и чипсов мясных продукции при температуре не выше минус 18 ºС – не более 9 месяцев.
7.14 Рекомендуемые сроки годности сырокопченой продукции, упакованной с применением вакуума и/или модифицированной атмосферы:
При порционной нарезке:
— при температуре от 5 ºС до 8 ºС – не более 20 суток;
— при температуре от 12 ºС до 15 ºС – не более 15 суток.
При сервировочной нарезке:
— при температуре от 5 ºС до 8 ºС – не более 15 суток;
— при температуре от 12 ºС до 15 ºС – не более 10 суток.
7.15 В случае применения транспортной упаковки под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы, после ее удаления, продукцию хранят в условиях и в течение срока годности, установленных для этой продукции без использования вакуума или модифицированной атмосферы, но в пределах срока годности упакованной продукции, установленного для транспортной упаковки.
7.16 Предприятие-изготовитель имеет право устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения.
7.17 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 10.13.14-057-38826547-2021 (похожие ТУ 10.13.14-154-38826547-2018, ТУ 9213-128-38826547-2016, ТУ 9213-057-38826547-2013)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

20%
Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.
применено 950 раз
71%
Компания предоставляет широкий спектр сертификационных услуг
применено 89 раз
65%
Расчет цены производится в индивидуальном порядке
применено 899 раз
46%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 1644 раз
10%
Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.
применено 552 раз
27%
Сотрудничество с проверенными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими фирмами позволяет качественно исполнять свои обязательства
применено 1787 раз
11%
Оформление сертификатов соответствия проводят только профессиональные эксперты.
применено 1182 раз
23%
Расчет цены производится в индивидуальном порядке
применено 435 раз
47%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 1534 раз
72%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 674 раз
28%
Организация работает со всеми регионами России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.
применено 1644 раз
68%
Организация занимается сертификацией продукции, услуг, ИСО
применено 81 раз

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: