Все о ТУ на полуфабрикаты рыбные кулинарные (полуфабрикаты из рыбы кусковые, рубленые и в тесте)
Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам
4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые
— полуфабрикат из рыбы для жарки целиком (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, навага, окунь, омуль, сазан, салака, скумбрия, судак, треска, форель, чавыча, щука, язь, стерлядь, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг, берш, сом, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), нерка, лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат (звено) из осетровых рыб (белуга, осетр, севрюга, стерлядь);
— полуфабрикат из рыбы обезглавленной для жарки (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг,скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат из рыбы порционный для варки, припускания, тушения (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат из рыбы порционный для жарки, запекания (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— полуфабрикат из рыбы в специях (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг,скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас));
— стейк из рыбы (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы с кожей (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы без кожи (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, берш, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы – кусок (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас), лосось, лосось атлантический);
— филе рыбы в сухарях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, хек, чавыча, щука, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас));
— филе рыбы в специях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, хек, чавыча, щука, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг, карп, белый амур, жерех, линь, толстолобик, кефаль (пеленгас));
— шницель натуральный (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг);
— шницель натуральный в специях (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг);
— шницель натуральный в ореховой корочке (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр, муксун, чир, нельма, кумжа, кижуч, палия, таймень, ленок, белорыбица, пелядь, сиг);
— рулетики натуральные бело-розовые из судака с горбушей или кетой;
— рулетики натуральные бело-розовые из осетра с горбушей или кетой;
— рулет натуральный с сыром и зеленью (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный с грибами (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный с оливками (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и французской горчицей;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и шпинатом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и пассерованными овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и орехами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и болгарским перцем;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и грибами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и морковью по-корейски;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и фисташками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и черносливом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и кукурузой;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и крабовыми палочками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом сыром и овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) с беконом и фасолью;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и французской горчицей;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и шпинатом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и пассерованными овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и орехами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и болгарским перцем;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и грибами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и морковью по-корейски;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и фисташками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и черносливом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и кукурузой;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и крабовыми палочками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом, сыром и овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с беконом и фасолью;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с французской горчицей;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте со шпинатом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с пассерованными овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с орехами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с болгарским перцем;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с грибами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с морковью по-корейски;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с фисташками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с черносливом;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с кукурузой;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с крабовыми палочками;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с сыром и овощами;
— рулет натуральный из филе горбуши (сайды, минтая, судака, камбалы, трески, окуня, палтуса) в тесте с фасолью;
— шашлык из рыбы (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак);
— поджарка из рыбы (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак);
— полуфабрикат из тушки с головой без хребта (форель радужная, сибас, дорадо);
— полуфабрикат для ухи (белорыбица, белуга, голец, горбуша, зубатка, камбала, карась, кета, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, кумжа, кунджа, ленок, лещ, лосось стальноголовый, масляная рыба (эсколар), микижа, минтай, муксун, навага, нельма, нерка, окунь, омуль, осетр, палия, палтус, пелядь, пикша, путассу, сазан, сайда, севрюга, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, треска, форель радужная, форель, хек, чавыча, чир, щука, язь);
— филе минтая под нежным маринадом;
— филе минтая с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— филе минтая под мексиканским маринадом;
— скумбрия с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— скумбрия обезглавленная с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— скумбрия (порционные куски) с ароматом лимона и маринадом «Чимичурри»;
— филе горбуши в маринаде «Чимичурри»;
— горбуша в маринаде;
— стейки для гриля из горбуши;
— филе минтая с овощами;
— филе скумбрии с лимоном и овощами;
— филе горбуши с овощами и грибами;
— стейк из горбуши в панировке;
— филе минтая в панировке;
— мойва в панировке;
— минтай с овощами;
— горбуша с овощами;
— треска с овощами;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Ананасовый»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Горчичный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Коктейль»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Креветочный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Олива»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Ореховый»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Острый»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Паприкаш»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Пикантный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «По-парижски»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «По-царски»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Прованс»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «С тимьяном и лимоном»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Сациви»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Со шпинатом»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Сырный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Тар-тар»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Томатный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Тропикана»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Тысяча островов»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Французский»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Цезарь»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Чесночно-имбирный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Чесночный с томатом»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Чесночный»;
— филе трески (минтая, горбуши, судака, камбалы, семги, кеты) в соусе «Швейцарский».
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные и неформованные
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели);
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) в цветной панировке;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с морской капустой;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с морковью;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с картофелем;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с овощами;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с капустой;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) со сладким перцем;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с рисом;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с перловой крупой;
— котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с гречкой;
— котлеты из семги (кеты, кижуча, чавычи, кумжи, камбалы, горбуши, форели, палии, тайменя, ленка, белорыбицы, пеляди, сига, омуля) и кальмара;
— котлеты из семги (кеты, кижуча, чавычи, кумжи, камбалы, горбуши, форели, палии, тайменя, ленка, белорыбицы, пеляди, сига, омуля) и осьминога;
— котлеты из семги (кеты, кижуча, чавычи, кумжи, камбалы, горбуши, форели, палии, тайменя, ленка, белорыбицы, пеляди, сига, омуля) и краба;
— котлеты из семги (кеты, кижуча, чавычи, кумжи, камбалы, горбуши, форели, палии, тайменя, ленка, белорыбицы, пеляди, сига, омуля), краба и осьминога;
— шницель из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели);
— тефтели из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели);
— тельное из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели);
— фрикадельки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели);
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с креветками;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с кальмарами;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с морепродуктами;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с луком и яйцом;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с черносливом;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с грибами;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с сыром;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с сыром и зеленью;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с лимоном и зеленью;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с папоротником;
— зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) со спаржей;
— рулетик из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с креветками;
— рулетик из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с кальмарами;
— рулетик из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с морепродуктами;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с луком и яйцом;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с овощами;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с морской капустой;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, гольца, форели) с грибами;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с черносливом;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с рисом;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с перловой крупой;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с гречкой;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с сыром;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с сыром и зеленью;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, гольца, форели) с лимоном и зеленью;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с папоротником;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) со спаржей;
— рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу) с филе лососевых рыб (кеты, горбуши, лосося, кижуча, чавычи, форели);
— рулет из кеты (горбуши, чавычи, кижуча) с филе судака;
— котлеты из минтая «Премиум» в панировке;
— котлеты из минтая в панировке;
— палочки рыбные «Премиум»;
— палочки рыбные «Деликатесные»;
— наггетсы рыбные «Премиум»;
— наггетсы рыбные «Деликатесные»;
— колбаски для жарки из рыбы;
— котлеты, биточки рыбные «Мечта»;
— котлеты, биточки рыбные «Рыбацкие»;
— тефтели рыбные «Рыбацкие» (минтай);
— тефтели рыбные «Рыбацкие» (горбуша);
— тефтели рыбные «Рыбацкие» (кета);
— биточки из икры судака (минтая, трески, леща, окуня, карася, щуки, сазана, хека, наваги);
— фарш рыбный из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели, толстолобика, камбалы);
— фарш из сазана и карася;
— фарш из горбуши и форели;
— фарш «Нежный» из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели);
— фарш по-домашнему из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели).
Полуфабрикаты рыбные кулинарные в тесте
— пельмени рыбные «Камчатские»;
— пельмени рыбные «Камчатские» (2 вариант);
— пельмени рыбные «Камчатские» с палтусом;
— пельмени рыбные «Камчатские» с гребешком;
— пельмени рыбные «Дальневосточные»;
— пельмени рыбные «Маломорские»;
— пельмени рыбные «Хабаровские»;
— пельмени из лососевых рыб;
— пельмени из лососевых рыб с кальмарами;
— пельмени из лососевых рыб с креветками;
— пельмени из лососевых рыб с морской капустой;
— пельмени из лососевых рыб с капустой;
— пельмени из лососевых рыб с папоротником;
— пельмени из лососевых рыб с шампиньонами;
— пельмени из лососевых рыб с вешенкой;
— пельмени из лососевых рыб с укропом;
— пельмени из лососевых рыб с оливками;
— пельмени из палтуса с кальмарами;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель);
— пельмени рыбные (минтай, треска, навага) с палтусом;
— пельмени рыбные (минтай, треска, навага) с палтусом и морепродуктами;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с кальмарами;
— пельмени рыбные (минтай, треска, навага) с кальмарами (2 вариант);
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с морской капустой;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с капустой;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с папоротником;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с шампиньонами;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с вешенкой;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с укропом;
— пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с оливками;
— пельмени «Дары моря»;
— пельмени из горбуши;
— пельмени из семги;
— равиоли рыбные (минтай, треска, навага);
— равиоли рыбные (минтай, треска, навага) с кальмарами;
— равиоли рыбные (минтай, треска, навага) с морепродуктами;
— равиоли рыбные «Камчатские»;
— равиоли рыбные «Камчатские» с морепродуктами;
— манты из лососевых рыб;
— манты из лососевых рыб с кальмарами;
— манты из лососевых рыб с морской капустой;
— манты из лососевых рыб с капустой;
— манты из лососевых рыб с папоротником;
— манты из лососевых рыб с шампиньонами;
— манты из лососевых рыб с вешенкой;
— манты из лососевых рыб с укропом;
— манты из лососевых рыб с оливками;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, кета, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель);
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с кальмарами;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с морской капустой;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с капустой;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с папоротником;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с шампиньонами;
— манты рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец) с вешенкой;
— манты рыбные с гребешком;
— манты рыбные с морепродуктами;
— манты рыбные с морепродуктами (2 вариант);
— манты рыбные с палтусом и морепродуктами;
— манты «Дары моря»;
— позы рыбные (омуль, сиг);
— чебуреки рыбные (щука, толстолобик, кета, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, минтай, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель);
— пельмени с креветками;
— пельмени с мидиями;
— пельмени с крабами;
— пельмени с осьминогами;
— пельмени рыбные с тунцом;
— пельмени рыбные с треской и шпинатом;
— гёдзе с креветками;
— пельмени по-японски «Гедзе с лососем»;
— пельмени по-японски «Гедзе с морским коктейлем и овощами».
Изменение №1
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые
— филе рыбы в панировке (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, палтус, скумбрия, судак, терпуг, треска, форель, хек).
Изменение №2
Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые
— стейк из горбуши в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из горбуши в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из горбуши в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из горбуши в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из горбуши в маринаде «Горчичный»;
— стейк из кеты в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из кеты в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из кеты в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из кеты в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из кеты в маринаде «Горчичный»;
— стейк из нерки в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из нерки в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из нерки в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из нерки в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из нерки в маринаде «Горчичный»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из радужной форели в маринаде «Горчичный»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Мексиканский»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Иль-де-Франс»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Средиземноморский»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Чесночный с травами»;
— стейк из лосося атлантического в маринаде «Горчичный».
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и горбуши;
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и семги;
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и форели;
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая и кеты.
— котлеты «Смак» из минтая с кальмаром;
— котлеты «Смак» из трески с кальмаром.
Изменение №3
Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— рыбные порции в панировке (минтай, треска);
— рыбные бургеры в панировке (минтай, треска);
— рыбные палочки в панировке (минтай, треска);
— рыбные бургеры «Приморские»;
— рыбные палочки «Приморские»;
— рыбные бургеры «Камчатские»;
— рыбные палочки «Камчатские»;
— рыбные бургеры «Пикантные»;
— рыбные палочки «Пикантные».
Изменение №4
Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные и неформованные
— котлеты из кеты (судака, сазана, минтая, трески, щуки, горбуши, толстолобика, верхогляда, палтуса) «Дальневосточные»;
— котлеты из кеты (судака, сазана, минтая, трески, щуки, горбуши, толстолобика, верхогляда, палтуса) в панировочных сухарях «Дальневосточные»;
— фарш для котлет и пельменей из кеты (судака, сазана, минтая, трески, щуки, горбуши, толстолобика, верхогляда, палтуса) «Дальневосточный».
Изменение №5
Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— котлеты рыбные «Аппетитные» из минтая.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые из водных беспозвоночных
— филе кальмара (каракатицы, осьминога) с кожицей;
— филе кальмара (каракатицы, осьминога);
— щупальца кальмара (каракатицы, осьминога);
— кольца кальмара;
— кусочки кальмара (каракатицы, осьминога);
— отбивная из кальмара (каракатицы, осьминога);
— шейка креветки;
— филе кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— щупальца кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— кольца кальмара в панировке;
— кусочки кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— отбивная из кальмара (каракатицы, осьминога) в панировке;
— шейка креветки в панировке.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые из водных беспозвоночных
— фарш из кальмара (каракатицы, осьминога);
— фарш из креветки;
— котлеты (биточки) из кальмара (каракатицы, осьминога);
— котлеты (биточки) из креветки;
— котлеты (биточки) из кальмара (каракатицы, осьминога) с рыбой (минтай, треска, хек);
— котлеты (биточки) из креветки с рыбой (минтай, треска, хек);
— котлеты (биточки) из кальмара (каракатицы, осьминога) с рыбой (минтай, треска, хек) и овощами;
— котлеты (биточки) из креветки с рыбой (минтай, треска, хек) и овощами.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные в тесте из водных беспозвоночных
— пельмени с кальмарами;
— пельмени с кальмарами и рисом;
— пельмени с креветками и рисом;
— пельмени с кальмарами и капустой;
— пельмени с креветками и капустой;
— пельмени с кальмарами и овощами;
— пельмени с креветками и овощами.
Изменение №6
Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— котлеты «Аппетитные»;
— котлеты тресковые.
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные (из водных беспозвоночных)
— котлеты кальмаровые.
Изменение №7
Пункт 4.1 дополнить ассортимент:
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые
— филе рыбы в сухарях (пикша, сайда);
— филе рыбы в специях (пикша, сайда).
Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные
— биточки из горбуши № 2;
— котлета рыбная «Дальневосточная»;
— котлета рыбная «Сочная»;
— тефтели рыбные с рисом (треска, пикша, сайда);
— зразы рыбные с грибной начинкой;
— зразы рыбные с «крабовой» начинкой;
— зразы рыбные с сырной начинкой;
— зразы рыбные с грибной начинкой (треска, пикша, горбуша, минтай, сайда, окунь, семга, лосось, форель, путассу, кета, карась, лещ, щука, хек, кижуч);
— зразы рыбные с «крабовой» начинкой (треска, пикша, горбуша, минтай, сайда, окунь, семга, лосось, форель, путассу, кета, карась, лещ, щука, хек, кижуч);
— зразы рыбные с сырной начинкой (треска, пикша, горбуша, минтай, сайда, окунь, семга, лосось, форель, путассу, кета, карась, лещ, щука, хек, кижуч);
— трубочка рыбная
4.2 Предприятие-изготовитель в наименовании продукции имеет право заменять имена собственные, а также дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
— «Котлеты из горбуши» заменить на «Котлеты из горбуши «Смак»;
— «Пельмени «Дары моря» заменить на «Пельмени «Морской бриз».
8.4 Сроки годности мороженой продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума и/или в газовой модифицированной среде – не более 90 суток.
8.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 ºС до 2 ºС – не более 24 часов.
8.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной, герметично упакованной, в том числе с применением вакуума и/или в газовой модифицированной среде, продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 ºС до 2 ºС – не более 72 часов.
8.7 Рекомендуемый срок годности мороженой продукции при температуре не выше минус 18 ºС:
— полуфабрикаты рубленые, в тесте, кусковые с добавлением соусов – не более 6 месяцев;
— полуфабрикаты кусковые без добавления соусов — не более 10 месяцев.
8.8 Рекомендуемый срок годности мороженой продукции при температуре не выше минус 12 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 20 суток;
— герметично упакованной – не более 60 суток.
8.9 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.10 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [10].
8.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
В стоимость технических условий (СТО-012 СТО 38826547-012-2019) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.