15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на полуфабрикаты из мяса птицы натуральные

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 26 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на любой вид продукции. Получить образец перед покупкой. В наличии более 6 000 ТУ на различную продукцию. Также наши эксперты могу разработать индивидуальные технические условия под любой ассортимент.

СерТраст

Отзывов: 65
Рейтинг: 5

В настоящее время фирма существует с 2015 года и имеет обширную базу действующих клиентов, которые регулярно обращаются за оформлением документов. Кроме этого, они работают с регионами России: от Калининграда на Дальнем Востоке до Южно-Сахалинска. Около 30 российских производителей ежедневно обращаются к нам с запросами о поставках продукции. В разделе «Блог» на сайте представлен раздел «Блог», где обсуждаются интересные моменты по сертификации продукции согласно ТН ВЭД.

Адрес: 1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Телефон: 8 800 555-59-94
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Преимущества
  • включение выдаваемых документов в реестр ФСА;
  • лояльный подход к заявителям;
  • оперативные сроки оформления и регистрации документов;
  • широкий список оформляемых документов.
Недостатки
  • мало отзывов о работе центра.

ГОСТСЕРТГРУПП Москва

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Крупнейшая организация, предоставляющая услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в России и Республике Казахстан. В кратчайшие сроки процедура проходит благодаря тесному сотрудничеству государственных учреждений и аккредитованных лабораторий. Более 70 филиалов компании расположены в России, Казахстане и Украине. Для удовлетворения потребностей клиентов, ориентация на европейский и американский уровень обслуживания позволяет удовлетворить их потребности.

Адрес: Каширское шоссе, д. 55, корпус 5, этаж 1, пом.1, офис №17
Телефон: 8 (495) 663-52-88
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://msk.gsg-rt.ru
Преимущества
  • высокие стандарты менеджмента;
  • сотрудничество с 40 лабораториями;
  • доступна услуга проведения сертификации в Китае.
Недостатки
  • не самые низкие цены.

Сертики ру

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Онлайн сервис, который поможет вам получить консультации по вопросам сертификации и таможенного оформления импортной продукции. В сотрудничестве с надежными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими компанияами вы можете эффективно исполнять свои обязательства. Специалисты компании оказывают помощь клиентам с вопросами, которые не входят в открытый доступ. Вся работа полностью застрахована. Зарегистрированные документы Росаккредитации всегда можно проверить онлайн.

Преимущества
  • гарантия легитимности выдаваемых документов;
  • бесплатная консультация;
  • высокая скорость работы;
  • оптимальные цены.
Недостатки
  • это интернет-портал, реального адреса в одном из городов России нет

ВЕРНО ДЕЛАЕМ

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Компания существует уже с 2010 года. Помощь производителям, импортерам и продавцами в оформлении сертификатов на разные товары. Компания имеет возможность работать на территориях Москвы, РФ и Таможенного союза. При подаче заявления, клиент получит документы в течение трех часов после подачи заявления. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость заказа. Группа компаний проводит декларирование пищевых продуктов и медицинских изделий, а также мебельной продукции. И это не только снижает налоговые выплаты, но и уменьшает налогооблагаемую базу по НДС.

Преимущества
  • удобная оплата;
  • работа «под ключ»;
  • бесплатная доставка документов экспресс-почтой;
  • гарантия легитимности.
Недостатки
  • нет четкого прайса на услуги.

Верное решение

Отзывов: 45
Рейтинг: 4

Группа компаний предлагает услуги по оформлению разрешительных, технических и нормативных документов. Сервисный центр занимается оформлением всех необходимых бумаг: декларации о соответствии, сертификаты и лицензии на ввоз продукции. Есть удобный сайт с отличной системой поиска. Эксперты в компаниях активно наполняют раздел «Новости» информацией о последних изменениях процедуры. Повышает лояльность покупателей, упрощает оформление заказа.

Адрес: Звездный бульвар, 19, стр. 1, офис 1107
Телефон: 7 (495) 191-25-21
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://vrcert.ru/
Преимущества
  • специалисты с опытом работы от 5 лет;
  • все документы гарантированно заносятся в госреестр;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • бесплатные консультации в любое время.
Недостатки
  • небольшой стаж работы.

Росэскперт

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

На данный момент компания занимается сертификацией продукции и услуг, ИСО. По словам сотрудников, они смогут разработать техническую документацию по всем правилам и нормам, которые существуют в данной сфере. Более 28 тысяч документов для предприятий из России, Беларуси и Казахстана были оформлены центром за 10 лет работы на рынке. Для решения сложных задач, которые возникают у клиентов, в штате компании есть опытные специалисты. Для того чтобы выполнить заказ любой сложности, компания предоставляет гарантию качества.

Адрес: ул. Расплетина, д. 12, корп. 1
Телефон: 8-800-301-02-30
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://rosexperts.ru/otzyvy/
Преимущества
  • точное соблюдение сроков;
  • филиал в Калининграде;
  • наличие персонального менеджера;
  • доставка документов в любой город.
Недостатки
  • не слишком удобный сайт.

Гостест

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Это компания, которая не имеет территориального офиса и не оказывает услуги. Фирма имеет тесные связи с предприятиями из разных регионов России, стран СНГ и зарубежья. Сотрудниками компании быстро и оперативно будут оформлены все необходимые документы для таможенной очистки и продажи товара на рынке. Любой клиент может получить в компании все виды сертификатов соответствия благодаря наличию у холдинга аккредитованных органов и испытательных лабораторий. Сертификаты соответствия оформляют только профессионалы, которые имеют большой опыт в данной сфере.

Адрес: Старокалужское шоссе, д. 65, офис 603-5
Телефон: 7 (495) 568-11-20
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://www.gostest.com/
Преимущества
  • оформление большого количества документов;
  • сопровождение по любым вопросам;
  • быстрый ответ от менеджеров.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только у менеджеров.

ЦентрКонсалт

Отзывов: 65
Рейтинг: 3

С 1998 года компания работает на профессиональном уровне и предоставляет услуги по выдаче лицензий, сертификатов, деклараций соответствия. В этом случае вам помогут в бухгалтерии и юридической помощи. Организация занимается подготовкой разрешений на деятельность сроческих организаций по всей России без посредников, бесплатно предоставляя специалистов и материально-техническую базу. Специалисты Центраконсалта помогают заказчику собрать и подготовить необходимые документы. И, конечно же, это экономит ваше драгоценное время и избавляет от возможных ошибок при оформлении.

Адрес: Каширское шоссе 3, корпус 2, строение 2. Индекс: 115230
Телефон: 8 (495) 241-28-77
Часы работы: с 10:00 до 19:00
Сайт: http://центрконсалт.рф
Преимущества
  • быстрый ответ менеджеров на почту;
  • качественная сертификация на любые товары;
  • поддержка на всех этапах сертификации.
Недостатки
  • на сайте нет прайса на услуги.

Новотест

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Официальный представитель компании ООО "Ивановский Фонд Сертификации". Предоставляет услуги сертификации и декларирования продукции с последующим проведением контрольных испытаний на соответствие требованиям ГОСТа. Задачи успешно выполнены благодаря высокому уровню квалификации сотрудников, оперативности и быстрому ответу на запросы клиентов. Наша компания предоставляет множество услуг, позволяющих упростить процесс получения требуемых разрешительных документов и сделать его более удобным.

Преимущества
  • понятные и простые условия сотрудничества;
  • разумные цены и система скидок;
  • удобное сотрудничество в онлайн-режиме.
Недостатки
  • изредка в документах встречаются ошибки и неточности.

Атлант

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Есть один из тех кто работает на рынке уже долгое время. Количество необходимых бумаг для оформления компании просто огромно: декларации, сертификаты и протокол испытаний продукции, паспорт на продукцию. Программа производственного контроля. Можно задать все интересующие вопросы у менеджера сайта или же в офисе компании. Многочисленный штат экспертов высшей квалификации поможет вам быстро и эффективно решить даже самые рутинные вопросы.

Адрес: ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4
Телефон: 7 (800) 505-86-15
Часы работы: 09.00-18.00
Сайт: https://baza-tu.ru/
Преимущества
  • обширный перечень услуг;
  • удобный сайт и быстро отвечающая поддержка;
  • бесплатные консультации от специалистов.
Недостатки
  • нет прайса на услуги на сайте.

Дельта-сертификат

Отзывов: 54
Рейтинг: 3

На сегодняшний день компания занимается сертификацией любой продукции по низким ценам. База производителей товаров, которые обращаются в центр – более 3600 юридических лиц. Система обеспечит наиболее быстрое подтверждение подлинности данных о себе за 24 часа, не требуя очереди и других сложностей. Вся документация проверяется у аттестованных экспертов. В процессе процедуры не возникает никаких проблем, так как она полностью прозрачна и абсолютно безопасна.

Телефон: 7 (800) 777-61-58
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://delta-certificate.com/
Преимущества
  • работа по всей территории России;
  • бесплатная доставка документов;
  • протокол испытаний от аккредитованной лаборатории;
  • помощь в формулировке от эксперта;
  • возможность оплаты услуг в рассрочку.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только после оформления заявки.
Название Рейтинг Рекомендуют Не рекомендуют Баллы
50 6 44
55 3 52
44 4 40
44 2 42
35 3 32
32 2 30
46 2 44
23 2 21
45 5 40
75 6 69
36 4 32
32 2 30
98 2 96
Все о ТУ на полуфабрикаты из мяса птицы натуральные

Все о ТУ на полуфабрикаты из мяса птицы натуральные

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, выпускаемые в охлажденном, подмороженном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для производства пищевых продуктов в предприятиях пищевой промышленности и предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:
Тушки и части тушек
— тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком;
— тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина;
— тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина;
— курица (цыпленок-бройлер) гриль;
— цыпленок-табака;
— перепел-табака;
— цыпленок-бройлер маринованный;
— цыплята-бройлеры в маринаде;
— тушка куриная в маринаде;
— грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— крылышко (плечо) индейки;
— крылышко (локтевая часть) индейки;
— крылышко (плечевая и локтевая части) индейки;
— крылышко (локтевая часть и кисть) индейки;
— крылышко (кисть) индейки;
— окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки);
— кожа шеи (куриная, гуся, индейки) для фарширования;
— кожа (куриная, гуся, индейки);
— кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки);
— набор пищевых костей (куриных, утки, индейки, гуся).
Полуфабрикаты кусковые (бескостные, мясокостные)
— окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный;
— бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное;
— голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная;
— филе куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное;
— крылья куриные (цыпленка-бройлера, индейки, утки, гуся) острые;
— бедро куриное бескостное с кожей;
— бедро куриное бескостное без кожи;
— бедро куриное бескостное без кожи маринованное;
— бедро куриное бескостное с кожей маринованное;
— окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, индейки, гуся) бескостный;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки);
— окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) бескостный в специях;
— котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера, индейки);
— окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) бескостный панированный;
— окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде;
— голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде;
— бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде;
— филе куриное (цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде;
— голень куриная в маринаде «Мексиканский» для запекания;
— голень куриная в маринаде «Чесночный с травами» для запекания;
— крылья куриные панированные;
— куриные крылышки в маринаде;
— филе куриное (цыпленка-бройлера, индейки) в сыре;
— курица (цыпленок-бройлер) по-столичному;
— индейка по-столичному;
— мясо цыпленка-бройлера без костей и кожи;
— мясо цыпленка-бройлера без костей с кожей;
— мясо цыпленка-бройлера без костей и кожи маринованное;
— мясо цыпленка-бройлера без костей с кожей маринованное;
— стейк из цыпленка в имбирном маринаде;
— филе утиной грудки в имбирном маринаде;
— шаурма из индейки;
— шаурма из курицы;
— рулет куриный;
— наггетсы из бедра куриного бескостного;
— наггетсы из бедра куриного;
— наггетсы из голени куриной;
— наггетсы куриные;
— наггетсы куриные с сыром;
— донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) из индейки;
— донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) куриный;
— донер-кебаб из мяса птицы;
— стрипсы из мяса цыплят-бройлеров;
— стрипсы куриные «Оригинальные»;
— стрипсы куриные в картофельной панировке с сыром и розмарином;
— стрипсы куриные в картофельной панировке;
— стрипсы куриные в панировке из кукурузных хлопьев;
— стрипсы куриные в хрустящей панировке с сыром;
— стрипсы куриные острые;
— стрипсы куриные с сыром и розмарином;
— филе куриное (индейки) в соусе «Венгерский»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Весенний»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Восточный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Гаро»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Деревенский»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Испанский с грибами»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Карибский»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Карри»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Летний»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Луковый»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Ореховый на мясном бульоне»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный со сметаной»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Пряный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Робер»;
— филе куриное (индейки) в соусе «С хреном и сметаной»;
— филе куриное (индейки) в соусе «С хреном и сухарями»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Сациви»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Томатный с овощами»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Укропный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Южный»;
— филе куриное (индейки) в соусе из брусники;
— филе куриное (индейки) в соусе из вишни;
— филе куриное (индейки) в соусе из крыжовника;
— филе куриное (индейки) в соусе из смородины;
— филе куриное (индейки) в соусе из свежих томатов с овощами;
— филе куриное (индейки) в соусе «Горчичный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Олива»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Ореховый»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Паприкаш»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Прованс»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Со шпинатом»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Сырный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Тар-тар»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Французский»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Чесночно-имбирный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Чесночный с томатом»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Чесночный»;
— филе куриное (индейки) в соусе «Швейцарский»;
— филе куриное в маринаде «Сливочный» для запекания;
— филе куриное в маринаде «Средиземноморский» для запекания;
— филе куриное отбивное «Деликатесное»;
— полуфабрикат для чахохбили;
— поджарка из курицы (цыпленка-бройлера, индейки);
— гуляш из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, утки);
— курица (цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова;
— курица (цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу;
— чахохбили из курицы;
— мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) в уксусе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) в соевом соусе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) в майонезе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) в кетчупе;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) в кетчупе с чесноком;
— шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) в кетчупе с луком;
— шашлык из бедра куриного;
— шашлык из окорочка куриного;
— шашлык из голени куриной;
— шашлык из грудки куриной;
— шашлык из крыльев куриных;
— шашлык из курицы в беконе;
— шашлык куриный с беконом;
— шашлык куриный «Фирменный» в майонезе и соевом соусе;
— шашлык куриный в маринаде;
— набор для бульона из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, из индейки, из утки, из гуся);
— суповой набор (куриный, утки, гуся, индейки).
Полуфабрикаты натуральные фаршированные
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— индейка, фаршированная черносливом;
— индейка, фаршированная яблоками;
— гусь, фаршированный черносливом;
— гусь, фаршированный яблоками;
— котлета по-киевски;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грибами;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром и черносливом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грецким орехом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с ананасами;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грибами;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром и черносливом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грецким орехом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с ананасами;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) «Пикантный»;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грибами панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром и черносливом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грецким орехом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом панированная;
— котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с ананасами панированная;

— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грибами панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с сыром и черносливом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с грецким орехом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом панированный;
— рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера, индейки) с ананасами панированный;
— рулетики куриные в грудинке с сыром;
— рулетики куриные в грудинке с сыром и зеленью;
— рулетики куриные в грудинке с сыром и грибами;
— рулетики куриные в грудинке с сыром и черносливом;
— рулетики из индейки в грудинке с сыром;
— рулетики из индейки в грудинке с сыром и зеленью;
— рулетики из индейки в грудинке с сыром и грибами;
— рулетики из индейки в грудинке с сыром и черносливом.
— шницель куриный «Кордон-блю»;
— рулет куриный «Зебра»;
— рулет куриный «Чесночный»;
— филе куриное «Пикантное» с сыром;
— бедрышко куриное в панировке с сыром и чесноком;
— голень куриная в панировке с сыром и чесноком;
— ассорти куриное в панировке с сыром и чесноком.
Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
7.5 Сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— полуфабрикаты без панировки – не более 48 часов;
— полуфабрикаты в панировке, со специями, с соусом, маринованные – не более 24 часов.
7.6 Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом:
— при температуре не выше минус 18 ºС – не более 120 суток;
— при температуре не выше минус 12 ºС – не более 90 суток;
— при температуре не выше минус 8 ºС – не более 40 суток.
7.7 Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом и/или в газовой модифицированной среде, при температуре от 0 °С до 2 °С:
— полуфабрикаты без панировки – не более 96 часов;
— шашлык маринованный – не более 72 часов;
— полуфабрикаты в панировке, со специями, кожа птицы – не более 48 часов.
7.8 Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции, при температуре от минус 2 °С до минус 3 °С – не более 7 суток.
7.9 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.10 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (ТУ 10.13.14-122-38826547-2020 (взамен ТУ 9214-122-38826547-2015), похожие ТУ 10.13.14-036-38826547-2017 (идентичны ТУ 9214-036-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: