15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на масла растительные нерафинированные

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 27 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на любой вид продукции. Получить образец перед покупкой. В наличии более 6 000 ТУ на различную продукцию. Также наши эксперты могу разработать индивидуальные технические условия под любой ассортимент.

Все о ТУ на масла растительные нерафинированные

Все о ТУ на масла растительные нерафинированные

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящий стандарт организации распространяется на масла растительные нерафинированные, получаемые методом холодного прессования орехов или семян, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов и промышленной переработки (далее — продукция).

4 Ассортимент

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
— масло абрикосовой косточки нерафинированное;
— масло арахисовое нерафинированное;
— масло виноградной косточки нерафинированное;
— масло горчичное нерафинированное;
— масло грецкого ореха нерафинированное;
— масло кедрового ореха нерафинированное;
— масло конопляное нерафинированное;
— масло кунжутное нерафинированное;
— масло льняное нерафинированное;
— масло миндальное нерафинированное;
— масло подсолнечное нерафинированное;
— масло расторопши нерафинированное;
— масло рыжиковое нерафинированное;
— масло сурепицы нерафинированное;
— масло тыквенное нерафинированное;
— масло фундука нерафинированное;
— масло черного кунжута нерафинированное;
— масло черного тмина нерафинированное.

8.4 Продукцию хранят в крытых затемненных помещениях.
8.5 Срок годности продукции устанавливает производитель в зависимости от технологии производства и условий хранения.
8.6 Рекомендуемый срок годности фасованной продукции при температуре не выше 25°С – не более 4 месяцев.
8.7 Рекомендуемый срок годности весовой продукции при температуре не выше 25°С – не более 1 месяца.
8.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.9 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности должны быть подтверждены в соответствии с [7].

В стоимость технических условий (СТО 38826547-030-2021 (ТУ 9141-100-38826547-2015)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: