15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на кондитерские изделия

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 25 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

СерТраст

Отзывов: 65
Рейтинг: 5

Компания существует с 2015 года и имеет обширную базу действующих клиентов, которые регулярно обращаются по вопросам оформления документов. Организация работает со всеми регионами России: от Калининграда до Южно-Сахалинска. Ежедневно сюда поступают звонки и запросы от 30 отечественных производителей. На сайте представлен раздел «Блог», где освещаются интересные моменты по сертификации продукции согласно ТН ВЭД.

Адрес: 1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Телефон: 8 800 555-59-94
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Преимущества
  • включение выдаваемых документов в реестр ФСА;
  • лояльный подход к заявителям;
  • оперативные сроки оформления и регистрации документов;
  • широкий список оформляемых документов.
Недостатки
  • мало отзывов о работе центра.

ГОСТСЕРТГРУПП Москва

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Одна из крупнейших организаций, предоставляющих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в РФ и Республике Казахстан. Процедура проходит в кратчайшие сроки благодаря тесному сотрудничеству с госучреждениями и аккредитованными лабораториями. Компания имеет 70 филиалов по всей территории России и Казахстана. Ориентация на европейский и американский уровень сервиса и обслуживания позволяет удовлетворить потребности клиентов.

Адрес: Каширское шоссе, д. 55, корпус 5, этаж 1, пом.1, офис №17
Телефон: 8 (495) 663-52-88
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://msk.gsg-rt.ru
Преимущества
  • высокие стандарты менеджмента;
  • сотрудничество с 40 лабораториями;
  • доступна услуга проведения сертификации в Китае.
Недостатки
  • не самые низкие цены.

Сертики ру

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Онлайн-портал для получения консультации по вопросам сертификации, таможенного оформления и получения разрешений на импортную и экспортную продукцию. Сотрудничество с проверенными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими фирмами позволяет качественно исполнять свои обязательства. 9 лет специалисты компании помогают клиентам с ответами на вопросы, которых нет в открытом доступе. Сделка полностью застрахована, все исполнители имеют соответствующие аккредитации и свидетельства. Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.

Преимущества
  • гарантия легитимности выдаваемых документов;
  • бесплатная консультация;
  • высокая скорость работы;
  • оптимальные цены.
Недостатки
  • это интернет-портал, реального адреса в одном из городов России нет

ВЕРНО ДЕЛАЕМ

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Компания работает с 2010 года. Оказывает помощь производителям, импортерам и продавцам по оформлению сертификатов на разные виды товаров. Осуществляет работу на территории Москвы, РФ и Таможенного союза. Клиент может получить документы в течение трех часов после подачи заявки. Расчет цены производится в индивидуальном порядке. Компания проводит декларирование пищевой, косметической, медицинской, детской, мебельной и промышленной продукции. При этом работает с НДС для снижения налоговых выплат.

Преимущества
  • удобная оплата;
  • работа «под ключ»;
  • бесплатная доставка документов экспресс-почтой;
  • гарантия легитимности.
Недостатки
  • нет четкого прайса на услуги.

Верное решение

Отзывов: 45
Рейтинг: 4

Компания предоставляет полный спектр услуг по оформлению разрешительных, технических и нормативных документов. Центр занимается оформлением все необходимых бумаг для производителей, продавцов и импортеров: декларации и сертификаты соответствия, свидетельство о госрегистрации, отказные письма и т.д. Имеется удобный сайт с отличной системой поиска. Специалисты компании активно наполняют раздел «Новости», где освещают последние изменения в процедурах. Это повышает лояльность клиентов и упрощает процесс оформления заказа.

Адрес: Звездный бульвар, 19, стр. 1, офис 1107
Телефон: 7 (495) 191-25-21
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://vrcert.ru/
Преимущества
  • специалисты с опытом работы от 5 лет;
  • все документы гарантированно заносятся в госреестр;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • бесплатные консультации в любое время.
Недостатки
  • небольшой стаж работы.

Росэскперт

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Организация занимается сертификацией продукции, услуг, ИСО. Также ее сотрудники без проблем разработают техническую документацию согласно правилам и нормам. За 10 лет существования на рынке центр оформил более 28 тысяч документов для предприятий из России, Беларуси и Казахстана. Штат опытных специалистов каждый день решает нестандартные задачи клиентов. Компания гарантирует качественное выполнение заказа любого объема.

Адрес: ул. Расплетина, д. 12, корп. 1
Телефон: 8-800-301-02-30
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://rosexperts.ru/otzyvy/
Преимущества
  • точное соблюдение сроков;
  • филиал в Калининграде;
  • наличие персонального менеджера;
  • доставка документов в любой город.
Недостатки
  • не слишком удобный сайт.

Гостест

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Группа компаний, не имеющая территориальных границ для работы и оказания услуг. Организация сотрудничает с предприятиями со всех уголков России, стран СНГ и зарубежья. Сотрудники быстро и оперативно помогут оформить все необходимые бумаги для таможенной очистки и реализации товара на рынке. В компании каждый клиент может получить практически любой сертификат соответствия благодаря наличию в структуре холдинга аккредитованных органов и испытательных лабораторий. Оформление сертификатов соответствия проводят только профессиональные эксперты.

Адрес: Старокалужское шоссе, д. 65, офис 603-5
Телефон: 7 (495) 568-11-20
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://www.gostest.com/
Преимущества
  • оформление большого количества документов;
  • сопровождение по любым вопросам;
  • быстрый ответ от менеджеров.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только у менеджеров.

ЦентрКонсалт

Отзывов: 65
Рейтинг: 3

Компания работает с 1998 года и на профессиональном уровне занимается услугами по выдаче лицензий, сертификатов, деклараций соответствия. Также здесь можно воспользоваться бухгалтерской и юридической помощью. Организация занимается подготовкой допусков СРО в России без посредников, бесплатно предоставляя специалистов и материально-техническую базу. ЦентрКонсалт помогает заказчику в сборе и подготовке необходимых документов. Это экономит время и позволяет избежать ошибок при оформлении.

Адрес: Каширское шоссе 3, корпус 2, строение 2. Индекс: 115230
Телефон: 8 (495) 241-28-77
Часы работы: с 10:00 до 19:00
Сайт: http://центрконсалт.рф
Преимущества
  • быстрый ответ менеджеров на почту;
  • качественная сертификация на любые товары;
  • поддержка на всех этапах сертификации.
Недостатки
  • на сайте нет прайса на услуги.

Новотест

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Официальный представитель ООО «Ивановский Фонд Сертификации». Предоставляет услуги сертификации и декларирования продукции с проведением лабораторных испытаний. Поставленные задачи успешно выполняются благодаря высокому уровню квалификации сотрудников, эффективности и оперативности реагирования на запросы клиентов. Компания предоставляет широкий спектр сертификационных услуг, позволяющих упростить процесс получения необходимых разрешительных документов и сделать его более комфортным.

Преимущества
  • понятные и простые условия сотрудничества;
  • разумные цены и система скидок;
  • удобное сотрудничество в онлайн-режиме.
Недостатки
  • изредка в документах встречаются ошибки и неточности.

Атлант

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Один из старожилов рынка, который работает более 10 лет. Список документов, которые оформляет компания, просто огромен: декларации, сертификаты, протоколы испытаний, паспорт на продукцию, программа производственного контроля. Все интересующие вопросы можно уточнить у менеджера на сайте, по телефону или электронной почте. Целый штат экспертов высшей категории готов помочь с решением даже рутинных формальностей быстро и предельно эффективно.

Адрес: ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4
Телефон: 7 (800) 505-86-15
Часы работы: 09.00-18.00
Сайт: https://baza-tu.ru/
Преимущества
  • обширный перечень услуг;
  • удобный сайт и быстро отвечающая поддержка;
  • бесплатные консультации от специалистов.
Недостатки
  • нет прайса на услуги на сайте.

Дельта-сертификат

Отзывов: 54
Рейтинг: 3

Компания занимается сертификацией любого вида продукции по низким ценам. Активная база производителей товаров, которые обращаются в центр, насчитывает более 3600 юрлиц. Организация гарантирует максимально быстрый процесс подтверждения соответствия с внесением данных в реестр за 24 часа без очередей и прочих сложностей. Весь пакет документов проверяют аттестованные эксперты. Сама процедура максимально прозрачна и безошибочна.

Телефон: 7 (800) 777-61-58
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://delta-certificate.com/
Преимущества
  • работа по всей территории России;
  • бесплатная доставка документов;
  • протокол испытаний от аккредитованной лаборатории;
  • помощь в формулировке от эксперта;
  • возможность оплаты услуг в рассрочку.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только после оформления заявки.
Название Рейтинг Рекомендуют Не рекомендуют Баллы
98 1 97
32 2 30
35 3 32
43 2 41
43 5 38
43 3 40
32 1 31
75 6 69
54 3 51
50 6 44
23 1 22
45 2 43
36 4 32
Все о ТУ на кондитерские изделия

Все о ТУ на кондитерские изделия

 

Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные – кексы, сладкие пироги, рулеты (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается выпускается в следующем ассортименте:
Кексы на дрожжах:
— кекс «Весенний»;
— кекс «Весенний» (2 вариант);
— кекс «Славянский»;
— кекс «Здоровье»;
— кекс «Молочный»;
— кекс «Апрельский»;
— кекс «Домашний»;
— кекс «Луганский»;
— кекс «Спортивный»;
— кекс «Российский»;
— кекс «Кавказский»;
— кекс «Ванильный»;
— кекс «Майский»;
— кекс «Мандариновый»;
— кекс «Неженка»;
— кекс «Фруктовый»;
— кекс «Яблочно-шоколадный»;
— кекс «Пасхальный»;
— кекс «Традиционный»;
— ромовая баба;
— кулич «Пасхальный» с изюмом и цукатами;
— кулич «Творожный»;
— ром баба.
Кексы и пироги на химических разрылителях или без химических разрыхлителей и дрожжей:
— кекс «Айвовый»;
— кекс «Ароматный»;
— кекс «Брауни»;
— кекс «Весна»;
— кекс «Золотой ярлык»;
— кекс «Кокосовый»;
— кекс «Лимонный»;
— кекс «Маковка»;
— кекс «Малютка»;
— кекс «Морковный»;
— кекс «Московский»;
— кекс «Мраморный»;
— кекс «Новый»;
— кекс «Ночка»;
— кекс «Ореховый»;
— кекс «Постный»;
— кекс «Постный шоколадный»;
— кекс «Серебряный ярлык»;
— кекс «Сливовый»;
— кекс «Столичный»;
— кекс «Столичный» (2 вариант);
— кекс «Творожный»;
— кекс «Творожный с изюмом»;
— кекс «Цитрусовый»;
— кекс «Чайный»;
— кекс «Шафранный»;
— кекс «Шоколадный»;
— кекс «Шоколадно-ореховый»;
— кекс «Юбилейный»;
— кекс «Яблочный»;
— кекс «Яблочный» (2 вариант);
— кекс в шоколаде;
— кекс с корицей;
— кекс с цукатами;
— кекс с фруктовой начинкой;
— кекс с шоколадной начинкой;
— кекс со сливочной начинкой;
— маффин;
— маффин классический с шоколадом;
— маффин шоколадный;
— маффин ягодный;
— маффин с цукатами;
— маффин с черносливом;
— маффин яблочный;
— маффин лимонно-яблочный;
— маффин с джемом;
— маффин с шоколадной начинкой;
— маффин «Капуччино»;
— маффин с шоколадом;
— шарлотка яблочная;
— шарлотка грушевая;
— пирог сливовый;
— пирог сырный;
— пирог шоколадный;
— пирог сметанный;
— пирог медовый;
— пирог маковый;
— пирог «Венский»;
— пирог «Зебра»;
— пирог «Манник домашний»;
— пирог «Манник с изюмом»;
— пирог бисквитный «Солнечный»;
— пирог бисквитный «Ночка»;
— пирог «Домашний»;
— пирог «Домашний с изюмом»;
— пирог «Пай с орехами»;
— пирог «Пай фруктовый»;
— пирог «Пай маковый»;
— пирог «Черемуховый»;
— пирог «Сказка»;
— пирог «Творожный»;
— пирог с шоколадной начинкой;
— пирог с шоколадно-ореховой начинкой;
— пирог с карамельной начинкой;
— пирог с трюфельной начинкой;
— пирог с кофейной начинкой;
— пирог со сливочной начинкой;
— пирог с ванильной начинкой;
— пирог с кокосовой начинкой;
— пирог с ореховой начинкой;
— пирог с фруктовой начинкой;
— пирог с яблочной начинкой;
— пирог с грушевой начинкой;
— пирог с абрикосовой начинкой;
— пирог с персиковой начинкой;
— пирог с ананасовой начинкой;
— пирог с банановой начинкой;
— пирог со сливовой начинкой;
— пирог с лимонной начинкой;
— пирог с апельсиновой начинкой;
— пирог с вишневой начинкой;
— пирог с ягодной начинкой;
— пирог с черничной начинкой;
— пирог со смородиновой начинкой;
— пирог с клубничной начинкой;
— пирог с черемуховой начинкой;
— пирог «Постный»;
— пирог «Морковный с корицей»;
— бисквит «Валентинка»;
— бисквит «Сердце» с орехами;
— пирог песочный с творожной начинкой;
— пирог «Яблочно-творожный»;
— кекс «Ореховый» с изюмом;
— шарлотка с яблоками;
— маффин «Ванильный»;
— маффин «Шоколад»;
— маффин «Черника»;
— маффин «Орех».
Рулеты бисквитные:
— рулет бисквитный с повидлом;
— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;
— рулет бисквитный с фруктовой начинкой;
— рулет бисквитный с ягодной начинкой;
— рулет бисквитный с фруктами;
— рулет бисквитный с черносливом;
— рулет бисквитный с курагой;
— рулет бисквитный с клюквой;
— рулет бисквитный с брусникой;
— рулет бисквитный со сметанным кремом;
— рулет бисквитный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный со сливочным кремом (2 вариант);
— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;
— рулет бисквитный с ванильным кремом;
— рулет бисквитный с шоколадным кремом;
— рулет бисквитный с орехами;
— рулет бисквитный с кокосом;
— рулет бисквитный лимонный;
— рулет бисквитный яблочный;
— рулет бисквитный с маком;
— рулет бисквитный с вишневым муссом;
— рулет бисквитный с клубничным муссом;
— рулет бисквитный с черничным муссом;
— рулет бисквитный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный с персиками;
— рулет бисквитный черемуховый;
— рулет бисквитный черемуховый (2 вариант);
— рулет бисквитный медовый;
— рулет бисквитный с халвой;
— рулет бисквитный с маком;
— рулет бисквитный шоколадный;
— рулет бисквитный шоколадный с маком;
— рулет бисквитный шоколадный с орехами;
— рулет бисквитный шоколадный с кокосом;
— рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочно-ореховым кремом;
— рулет бисквитный с бананом;
— рулет бисквитно-ореховый;
— рулет бисквитный «Банановый»;
— рулет бисквитный «Вишневый»;
— рулет бисквитный «Гаити»;
— рулет бисквитный «Карамельный»;
— рулет бисквитный «Медовая дорожка»;
— рулет бисквитный «Нежный»;
— рулет бисквитный «Фруктовый»;
— рулет бисквитный со сгущенкой;
— рулет лимонный;
— рулет бисквитный с черничной начинкой;
— рулет бисквитный с творожным кремом и вишней;
— рулет шоколадный с белым шоколадом и вишней;
— рулет шоколадный с вишневой начинкой.

Изменение №1

Кексы на дрожжах:
— кулич «Монастырский».
Кексы на химических разрыхлителях или без химических разрыхлителей и дрожжей:
— кекс «Медовый»;
— кекс апельсиновый;
— кекс бисквитный «Столичный»;
— кекс бисквитный творожный;
— кекс бисквитный шоколадный;
— кекс бисквитный;
— кекс морковно-яблочный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Сроки годности продукции (кроме рулетов бисквитных) при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:
— кексов, изготовляемых на дрожжах – не более 2 суток;
— кексов, изготовляемых на дрожжах в полимерной упаковке – не более 12 суток;
— остальной продукции – не более 7 суток.
7.6 Срок годности рулетов бисквитных при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 36 часов.
7.7 Рекомендуемый срок годности рулетов бисквитных при температуре
от 2 ºС до 6 ºС – не более 120 часов.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 10.72.12-125-38826547-2022 (похожие ТУ 10.72.12-152-38826547-2018, ТУ 9136-125-38826547-2015, ТУ 9136-039-38826547-2012)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

 

4 Ассортимент

4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
— коржики молочные;
— коржики яблочные;
— коржик «Мраморный»;
— кольцо песочное с арахисом;
— кольцо песочное с орехом;
— кольцо песочное с кокосовой стружкой;
— кольцо песочное с глазурью;
— коржик песочный с сахаром;
— коржик песочный с маком;
— сочни с творогом;
— сочни с вишней;
— сочни с фруктово-ягодной начинкой;
— сочни «Творожные»;
— рожок песочный;
— рожок песочный с какао;
— рожок песочный с маком;
— пирог из песочного теста с творожной начинкой;
— пирог из песочного теста с яблочной начинкой;
— пирог из песочного теста с лимонной начинкой;
— пирог из песочного теста с апельсиновой начинкой;
— пирог из песочного теста с мармеладом;
— пирог из песочного теста с конфитюром;
— пирог из песочного теста с вареной сгущенкой;
— пирог песочный «Домашний»;
— пирог песочный «Творожный».

Изменение №1

Пункт 4.1 дополнить:
— коржик молочный со сгущенкой;
— сочень сдобный с творогом;
— сочень сдобный с фруктовой начинкой;
— сметанник.

Цена СТО (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ — 7500 рублей.

В стоимость технических условий (СТО 38826547-026-2020) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора

 

Продукция различается рецептурами, сырьем и выпускается в следующем ассортименте:
Безе:
— безе;
— безе с яблочным вкусом;
— безе с лимонным вкусом;
— безе с апельсиновым вкусом;
— безе со вкусом малины;
— безе со вкусом клубники;
— безе со вкусом черники;
— безе со вкусом ежевики;
— безе со вкусом клюквы;
— безе со вкусом смородины;
— безе со вкусом облепихи;
— безе с арахисом;
— безе с миндалем;
— безе с грецким орехом;
— безе с фисташками;
— безе с орехами;
— безе с кокосом.
Восточные сладости типа мягких конфет:
— нуга с апельсиновым вкусом;
— нуга с вишневым вкусом;
— нуга абрикосовая с миндалем;
— нуга абрикосовая с арахисом;
— нуга абрикосовая с грецким орехом;
— нуга абрикосовая с кедровыми орешками;
— нуга абрикосовая с фисташками;
— нуга фруктовая;
— нуга фруктовая с арахисом;
— нуга фруктовая с грецким орехом;
— нуга фруктовая с фисташками;
— нуга с черносливом;
— нуга с вишней;
— нуга с клубникой;
— нуга с финиками;
— нуга с ананасами;
— нуга с цукатами;
— нуга с кокосом;
— нуга с кешью;
— нуга с миндалем;
— нуга с кедровыми орешками;
— нуга с фисташками;
— нуга с бразильским орехом;
— нуга с грецким орехом;
— нуга с фундуком;
— нуга с арахисом;
— нуга с тыквенными семечками;
— нуга с семенами подсолнечника;
— нуга с абрикосовым ядром;
— нуга с маком;
— нуга с воздушным рисом;
— нуга шоколадная;
— нуга шоколадная с миндалем;
— нуга шоколадная с грецким орехом;
— нуга шоколадная с арахисом;
— нуга шоколадная с орехами;
— нуга абрикосовая с миндалем в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с миндалем в белой глазури;
— нуга абрикосовая с арахисом в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с арахисом в белой глазури;
— нуга абрикосовая с грецким орехом в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с грецким орехом в белой глазури;
— нуга абрикосовая с кедровыми орешками в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с кедровыми орешками в белой глазури;
— нуга абрикосовая с фисташками в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с фисташками в белой глазури;
— нуга фруктовая в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая в белой глазури;
— нуга фруктовая с арахисом в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая с арахисом в белой глазури;
— нуга фруктовая с грецким орехом в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая с грецким орехом в белой глазури;
— нуга фруктовая с фисташками в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая с фисташками в белой глазури;
— нуга с черносливом в шоколадной глазури;
— нуга с черносливом в белой глазури;
— нуга с вишней в шоколадной глазури;
— нуга с вишней в белой глазури;
— нуга с клубникой в шоколадной глазури;
— нуга с клубникой в белой глазури;
— нуга с финиками в шоколадной глазури;
— нуга с финиками в белой глазури;
— нуга с ананасами в шоколадной глазури;
— нуга с ананасами в белой глазури;
— нуга с цукатами в шоколадной глазури;
— нуга с цукатами в белой глазури;
— нуга с кокосом в шоколадной глазури;
— нуга с кокосом в белой глазури;
— нуга с кешью в шоколадной глазури;
— нуга с кешью в белой глазури;
— нуга с миндалем в шоколадной глазури;
— нуга с миндалем в белой глазури;
— нуга с кедровыми орешками в шоколадной глазури;
— нуга с кедровыми орешками в белой глазури;
— нуга с фисташками в шоколадной глазури;
— нуга с фисташками в белой глазури;
— нуга с бразильским орехом в шоколадной глазури;
— нуга с бразильским орехом в белой глазури;
— нуга с грецким орехом в шоколадной глазури;
— нуга с грецким орехом в белой глазури;
— нуга с фундуком в шоколадной глазури;
— нуга с фундуком в белой глазури;
— нуга с арахисом в шоколадной глазури;
— нуга с арахисом в белой глазури;
— нуга с тыквенными семечками в шоколадной глазури;
— нуга с тыквенными семечками в белой глазури;
— нуга с семенами подсолнечника в шоколадной глазури;
— нуга с семенами подсолнечника в белой глазури;
— нуга с абрикосовым ядром в шоколадной глазури;
— нуга с абрикосовым ядром в белой глазури;
— нуга с маком в шоколадной глазури;
— нуга с маком в белой глазури;
— нуга с воздушным рисом в шоколадной глазури;
— нуга с воздушным рисом в белой глазури;
— нуга шоколадная в темной глазури;
— нуга шоколадная в белой глазури;
— нуга шоколадная с миндалем в темной глазури;
— нуга шоколадная с миндалем в белой глазури;
— нуга шоколадная с грецким орехом в темной глазури;
— нуга шоколадная с грецким орехом в белой глазури;
— нуга шоколадная с арахисом в темной глазури;
— нуга шоколадная с арахисом в белой глазури;
— нуга шоколадная с орехами в темной глазури;
— нуга шоколадная с орехами в белой глазури;
— лукум фруктовый;
— лукум фруктовый с грецким орехом;
— лукум фруктовый с фундуком;
— лукум фруктовый с арахисом;
— лукум фруктовый с миндалем;
— лукум фруктовый с цукатами;
— лукум ванильный;
— лукум с ароматом сливок;
— лукум с ароматом вишни;
— лукум с ароматом лимона;
— лукум из апельсинового сока с орехами;
— лукум «Рулет ванильно-ореховый»;
— рахат-лукум с фундуком;
— рахат-лукум с арахисом;
— рахат-лукум с миндалем;
— рахат-лукум с грецким орехом;
— рахат-лукум с фисташками;
— рахат-лукум с кешью;
— рахат-лукум с фисташками и фундуком;
— рахат-лукум шоколадный;
— рахат-лукум шоколадный с фундуком;
— рахат-лукум шоколадный с арахисом;
— рахат-лукум шоколадный с миндалем;
— рахат-лукум шоколадный с грецким орехом;
— рахат-лукум шоколадный с фисташками;
— рахат-лукум шоколадный с кешью;
— рахат-лукум шоколадный с фисташками и фундуком;
— чурчхела;
— чурчхела фруктовая.
Восточные сладости типа карамели, ядер орехов и арахиса:
— козинаки из подсолнечника;
— козинаки из арахиса;
— козинаки из кунжута;
— козинаки из ядра тыквы;
— козинаки из фундука;
— козинаки из миндаля;
— козинаки из грецкого ореха;
— козинаки из кедрового ореха;
— козинаки из кешью;
— козинаки из абрикосового ядра;
— козинаки из фундука дробленого;
— козинаки из миндаля дробленого;
— козинаки из грецкого ореха дробленого;
— козинаки из кешью дробленого;
— козинаки из абрикосового ядра дробленого;
— козинаки из арахиса дробленого;
— козинаки из подсолнечника дробленого;
— козинаки из подсолнечника с медом;
— козинаки из арахиса с медом;
— козинаки из кунжута с медом;
— козинаки из ядра тыквы с медом;
— козинаки из фундука с медом;
— козинаки из миндаля с медом;
— козинаки из кедрового ореха с медом;
— козинаки из грецкого ореха с медом;
— козинаки из кешью с медом;
— козинаки из абрикосового ядра с медом;
— козинаки из фундука с маком;
— козинаки из миндаля с маком;
— козинаки из кедрового ореха с маком;
— козинаки из кешью с маком;
— козинаки из абрикосового ядра с маком;
— козинаки из кунжута с маком;
— козинаки из подсолнечника с маком;
— козинаки из кунжута с маком;
— козинаки из арахиса с маком;
— козинаки из ядра тыквы с маком;
— козинаки из фундука с кунжутом;
— козинаки из миндаля с кунжутом;
— козинаки из абрикосового ядра с кунжутом;
— козинаки из подсолнечника с кунжутом;
— козинаки из арахиса с кунжутом;
— козинаки из ядра тыквы с кунжутом.
Конфеты грильяжные и ореховые, из взорванных зерен:
— грильяж из фундука;
— грильяж из миндаля;
— грильяж из грецкого ореха;
— грильяж из кедрового ореха;
— грильяж из кешью;
— грильяж из ядра абрикосового;
— грильяж из кунжута;
— грильяж из арахиса;
— грильяж из подсолнечника;
— грильяж кокосовый;
— грильяж из фундука в глазури;
— грильяж из миндаля в глазури;
— грильяж из грецкого ореха в глазури;
— грильяж из кедрового ореха в глазури;
— грильяж из кешью в глазури;
— грильяж из ядра абрикосового в глазури;
— грильяж из кунжута в глазури;
— грильяж из арахиса в глазури;
— грильяж из подсолнечника в глазури;
— грильяж кокосовый в глазури;
— грильяж из миндаля в темном шоколаде;
— грильяж из фундука в темном шоколаде;
— грильяж из грецкого ореха в темном шоколаде;
— грильяж из арахиса в темном шоколаде;
— грильяж из подсолнечника в темном шоколаде;
— грильяж кокосовый в темном шоколаде;
— грильяж из миндаля в молочном шоколаде;
— грильяж из фундука в молочном шоколаде;
— грильяж из грецкого ореха в молочном шоколаде;
— грильяж из арахиса в молочном шоколаде;
— грильяж из подсолнечника в молочном шоколаде;
— грильяж кокосовый в молочном шоколаде;
— грильяж из миндаля в белом шоколаде;
— грильяж из фундука в белом шоколаде;
— грильяж из грецкого ореха в белом шоколаде;
— грильяж из арахиса в белом шоколаде;
— грильяж из подсолнечника в белом шоколаде;
— грильяж кокосовый в белом шоколаде;
— фундук в сахаре;
— миндаль в сахаре;
— орех грецкий в сахаре;
— кедровый орех в сахаре;
— кешью в сахаре;
— пекан в сахаре;
— бразильский орех в сахаре;
— орех макадамия в сахаре;
— ядро абрикосовое в сахаре;
— подсолнечник в сахаре;
— арахис в сахаре;
— ядро тыквы в сахаре;
— орех грецкий в кунжуте;
— ядро абрикосовое в кунжуте;
— арахис в кунжуте;
— миндаль в кунжуте;
— кешью в кунжуте;
— пекан в кунжуте;
— бразильский орех в кунжуте;
— орех макадамия в кунжуте;
— фундук в кунжуте;
— кешью в сахарной глазури;
— пекан в сахарной глазури;
— бразильский орех в сахарной глазури;
— орех макадамия в сахарной глазури;
— ядро абрикосовое в сахарной глазури.
Изделия кондитерские из взорванных зерен:
— рис воздушный;
— рис воздушный с кунжутом;
— рис воздушный с орехами;
— рис воздушный с миндалем;
— рис воздушный с фундуком;
— рис воздушный с арахисом;
— рис воздушный с подсолнечником;
— рис воздушный с цукатами;
— рис воздушный с кокосом;
— рис воздушный с ванильным ароматом;
— рис воздушный с ароматом карамели;
— рис воздушный с ароматом меда;
— рис воздушный с ароматом лимона;
— рис воздушный с ароматом яблока;
— рис воздушный с ароматом черной смородины;
— рис воздушный с ароматом малины.
Драже:
— миндаль в темном (молочном, белом) шоколаде;
— фундук в темном (молочном, белом) шоколаде;
— грецкий орех в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кедровый орех в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кешью в темном (молочном, белом) шоколаде;
— орех бразильский в темном (молочном, белом) шоколаде;
— абрикосовое ядро в темном (молочном, белом) шоколаде;
— подсолнечник в темном (молочном, белом) шоколаде;
— арахис в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кокос в темном (молочном, белом) шоколаде;
— изюм в темном (молочном, белом) шоколаде;
— абрикос в темном (молочном, белом) шоколаде;
— чернослив в темном (молочном, белом) шоколаде;
— инжир в темном (молочном, белом) шоколаде;
— финики в темном (молочном, белом) шоколаде;
— ананас в темном (молочном, белом) шоколаде;
— папайя в темном (молочном, белом) шоколаде;
— вишня в темном (молочном, белом) шоколаде;
— клубника в темном (молочном, белом) шоколаде;
— манго в темном (молочном, белом) шоколаде;
— банан в темном (молочном, белом) шоколаде;
— миндаль в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— фундук в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— грецкий орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кедровый орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кешью в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— орех бразильский в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— абрикосовое ядро в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— подсолнечник в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— арахис в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кокос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— изюм в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— абрикос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— чернослив в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— инжир в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— финики в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— ананас в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— папайя в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— вишня в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— клубника в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— манго в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— банан в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— миндаль в темной (белой) глазури;
— фундук в темной (белой) глазури;
— грецкий орех в темной (белой) глазури;
— кедровый орех в темной (белой) глазури;
— кешью в темной (белой) глазури;
— орех бразильский в темной (белой) глазури;
— абрикосовое ядро в темной (белой) глазури;
— подсолнечник в темной (белой) глазури;
— арахис в темной (белой) глазури;
— кокос в темной (белой) глазури;
— изюм в темной (белой) глазури;
— абрикос в темной (белой) глазури;
— чернослив в темной (белой) глазури;
— инжир в темной (белой) глазури;
— финики в темной (белой) глазури;
— ананас в темной (белой) глазури;
— папайя в темной (белой) глазури;
— вишня в темной (белой) глазури;
— клубника в темной (белой) глазури;
— манго в темной (белой) глазури;
— банан в темной (белой) глазури;
— драже сахарное в темном (молочном, белом) шоколаде;
— драже сахарное в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— драже сахарное цветное;
— драже нонпарель;
— драже сахарное декоративное «Золото»;
— драже сахарное декоративное «Серебро»;
— драже мятное;
— миндаль в сахарной глазури;
— миндаль дробленый в сахарной глазури;
— фундук в сахарной глазури;
— фундук дробленый в сахарной глазури;
— грецкий орех в сахарной глазури;
— грецкий орех дробленый в сахарной глазури;
— подсолнечник в сахарной глазури;
— подсолнечник в цветной сахарной глазури;
— кокос в сахарной глазури;
— арахис в сахарной глазури;
— арахис дробленый в сахарной глазури;
— арахис в цветной сахарной глазури;
— изюм в сахарной глазури;
— изюм в цветной сахарной глазури;
— арахис в кокосовой глазури;
— фундук в какао;
— миндаль в какао;
— грецкий орех в какао;
— подсолнечник в какао;
— арахис в какао;
— изюм в какао.
Смеси сладостей:
— смесь «Восточный двор»;
— смесь сладостей №1;
— смесь сладостей №2;
— смесь сладостей №3;
— смесь сладостей №4;
— смесь сладостей №5;
— смесь сладостей №6;
— смесь сладостей №7;
— смесь сладостей №8.
4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями, а также заменять номер смеси сладостей именами собственными или фантазийными названиями.

8.5 Срок годности продукции устанавливает изготовитель.
8.6 Рекомендуемые сроки годности продукции:
— восточных сладостей типа мягких конфет, не упакованных или упакованных негерметично – не более 1 месяца;
— восточных сладостей типа мягких конфет, упакованных герметично – не более 3 месяцев;
— драже, не упакованных или упакованных негерметично – не более 6 месяцев;
— драже, упакованных герметично – не более 10 месяцев;
— остальной продукции, не упакованной или упакованной негерметично – не более 3 месяцев;
— остальной продукции, упакованной герметично – не более 6 месяцев.
8.7 Срок годности продукции в виде смесей устанавливают по продукции с наименьшим сроком годности.

8.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.9 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [8].

В стоимость технических условий (СТО 38826547-034-2021 (похожие СТО 38826547-003-2017 , ТУ 9129-040-38826547-2012)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование СТО передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

20%
Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.
применено 950 раз
71%
Компания предоставляет широкий спектр сертификационных услуг
применено 89 раз
65%
Расчет цены производится в индивидуальном порядке
применено 899 раз
46%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 1644 раз
10%
Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.
применено 552 раз
27%
Сотрудничество с проверенными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими фирмами позволяет качественно исполнять свои обязательства
применено 1787 раз
11%
Оформление сертификатов соответствия проводят только профессиональные эксперты.
применено 1182 раз
23%
Расчет цены производится в индивидуальном порядке
применено 435 раз
47%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 1534 раз
72%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 674 раз
28%
Организация работает со всеми регионами России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.
применено 1644 раз
68%
Организация занимается сертификацией продукции, услуг, ИСО
применено 81 раз

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: