15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на кондитерские изделия

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 25 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

Все о ТУ на кондитерские изделия

Все о ТУ на кондитерские изделия

 

Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные – кексы, сладкие пироги, рулеты (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается выпускается в следующем ассортименте:
Кексы на дрожжах:
— кекс «Весенний»;
— кекс «Весенний» (2 вариант);
— кекс «Славянский»;
— кекс «Здоровье»;
— кекс «Молочный»;
— кекс «Апрельский»;
— кекс «Домашний»;
— кекс «Луганский»;
— кекс «Спортивный»;
— кекс «Российский»;
— кекс «Кавказский»;
— кекс «Ванильный»;
— кекс «Майский»;
— кекс «Мандариновый»;
— кекс «Неженка»;
— кекс «Фруктовый»;
— кекс «Яблочно-шоколадный»;
— кекс «Пасхальный»;
— кекс «Традиционный»;
— ромовая баба;
— кулич «Пасхальный» с изюмом и цукатами;
— кулич «Творожный»;
— ром баба.
Кексы и пироги на химических разрылителях или без химических разрыхлителей и дрожжей:
— кекс «Айвовый»;
— кекс «Ароматный»;
— кекс «Брауни»;
— кекс «Весна»;
— кекс «Золотой ярлык»;
— кекс «Кокосовый»;
— кекс «Лимонный»;
— кекс «Маковка»;
— кекс «Малютка»;
— кекс «Морковный»;
— кекс «Московский»;
— кекс «Мраморный»;
— кекс «Новый»;
— кекс «Ночка»;
— кекс «Ореховый»;
— кекс «Постный»;
— кекс «Постный шоколадный»;
— кекс «Серебряный ярлык»;
— кекс «Сливовый»;
— кекс «Столичный»;
— кекс «Столичный» (2 вариант);
— кекс «Творожный»;
— кекс «Творожный с изюмом»;
— кекс «Цитрусовый»;
— кекс «Чайный»;
— кекс «Шафранный»;
— кекс «Шоколадный»;
— кекс «Шоколадно-ореховый»;
— кекс «Юбилейный»;
— кекс «Яблочный»;
— кекс «Яблочный» (2 вариант);
— кекс в шоколаде;
— кекс с корицей;
— кекс с цукатами;
— кекс с фруктовой начинкой;
— кекс с шоколадной начинкой;
— кекс со сливочной начинкой;
— маффин;
— маффин классический с шоколадом;
— маффин шоколадный;
— маффин ягодный;
— маффин с цукатами;
— маффин с черносливом;
— маффин яблочный;
— маффин лимонно-яблочный;
— маффин с джемом;
— маффин с шоколадной начинкой;
— маффин «Капуччино»;
— маффин с шоколадом;
— шарлотка яблочная;
— шарлотка грушевая;
— пирог сливовый;
— пирог сырный;
— пирог шоколадный;
— пирог сметанный;
— пирог медовый;
— пирог маковый;
— пирог «Венский»;
— пирог «Зебра»;
— пирог «Манник домашний»;
— пирог «Манник с изюмом»;
— пирог бисквитный «Солнечный»;
— пирог бисквитный «Ночка»;
— пирог «Домашний»;
— пирог «Домашний с изюмом»;
— пирог «Пай с орехами»;
— пирог «Пай фруктовый»;
— пирог «Пай маковый»;
— пирог «Черемуховый»;
— пирог «Сказка»;
— пирог «Творожный»;
— пирог с шоколадной начинкой;
— пирог с шоколадно-ореховой начинкой;
— пирог с карамельной начинкой;
— пирог с трюфельной начинкой;
— пирог с кофейной начинкой;
— пирог со сливочной начинкой;
— пирог с ванильной начинкой;
— пирог с кокосовой начинкой;
— пирог с ореховой начинкой;
— пирог с фруктовой начинкой;
— пирог с яблочной начинкой;
— пирог с грушевой начинкой;
— пирог с абрикосовой начинкой;
— пирог с персиковой начинкой;
— пирог с ананасовой начинкой;
— пирог с банановой начинкой;
— пирог со сливовой начинкой;
— пирог с лимонной начинкой;
— пирог с апельсиновой начинкой;
— пирог с вишневой начинкой;
— пирог с ягодной начинкой;
— пирог с черничной начинкой;
— пирог со смородиновой начинкой;
— пирог с клубничной начинкой;
— пирог с черемуховой начинкой;
— пирог «Постный»;
— пирог «Морковный с корицей»;
— бисквит «Валентинка»;
— бисквит «Сердце» с орехами;
— пирог песочный с творожной начинкой;
— пирог «Яблочно-творожный»;
— кекс «Ореховый» с изюмом;
— шарлотка с яблоками;
— маффин «Ванильный»;
— маффин «Шоколад»;
— маффин «Черника»;
— маффин «Орех».
Рулеты бисквитные:
— рулет бисквитный с повидлом;
— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;
— рулет бисквитный с фруктовой начинкой;
— рулет бисквитный с ягодной начинкой;
— рулет бисквитный с фруктами;
— рулет бисквитный с черносливом;
— рулет бисквитный с курагой;
— рулет бисквитный с клюквой;
— рулет бисквитный с брусникой;
— рулет бисквитный со сметанным кремом;
— рулет бисквитный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный со сливочным кремом (2 вариант);
— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;
— рулет бисквитный с ванильным кремом;
— рулет бисквитный с шоколадным кремом;
— рулет бисквитный с орехами;
— рулет бисквитный с кокосом;
— рулет бисквитный лимонный;
— рулет бисквитный яблочный;
— рулет бисквитный с маком;
— рулет бисквитный с вишневым муссом;
— рулет бисквитный с клубничным муссом;
— рулет бисквитный с черничным муссом;
— рулет бисквитный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный с персиками;
— рулет бисквитный черемуховый;
— рулет бисквитный черемуховый (2 вариант);
— рулет бисквитный медовый;
— рулет бисквитный с халвой;
— рулет бисквитный с маком;
— рулет бисквитный шоколадный;
— рулет бисквитный шоколадный с маком;
— рулет бисквитный шоколадный с орехами;
— рулет бисквитный шоколадный с кокосом;
— рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочным кремом;
— рулет бисквитный шоколадный со сливочно-ореховым кремом;
— рулет бисквитный с бананом;
— рулет бисквитно-ореховый;
— рулет бисквитный «Банановый»;
— рулет бисквитный «Вишневый»;
— рулет бисквитный «Гаити»;
— рулет бисквитный «Карамельный»;
— рулет бисквитный «Медовая дорожка»;
— рулет бисквитный «Нежный»;
— рулет бисквитный «Фруктовый»;
— рулет бисквитный со сгущенкой;
— рулет лимонный;
— рулет бисквитный с черничной начинкой;
— рулет бисквитный с творожным кремом и вишней;
— рулет шоколадный с белым шоколадом и вишней;
— рулет шоколадный с вишневой начинкой.

Изменение №1

Кексы на дрожжах:
— кулич «Монастырский».
Кексы на химических разрыхлителях или без химических разрыхлителей и дрожжей:
— кекс «Медовый»;
— кекс апельсиновый;
— кекс бисквитный «Столичный»;
— кекс бисквитный творожный;
— кекс бисквитный шоколадный;
— кекс бисквитный;
— кекс морковно-яблочный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Сроки годности продукции (кроме рулетов бисквитных) при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:
— кексов, изготовляемых на дрожжах – не более 2 суток;
— кексов, изготовляемых на дрожжах в полимерной упаковке – не более 12 суток;
— остальной продукции – не более 7 суток.
7.6 Срок годности рулетов бисквитных при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 36 часов.
7.7 Рекомендуемый срок годности рулетов бисквитных при температуре
от 2 ºС до 6 ºС – не более 120 часов.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 10.72.12-125-38826547-2022 (похожие ТУ 10.72.12-152-38826547-2018, ТУ 9136-125-38826547-2015, ТУ 9136-039-38826547-2012)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

 

4 Ассортимент

4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
— коржики молочные;
— коржики яблочные;
— коржик «Мраморный»;
— кольцо песочное с арахисом;
— кольцо песочное с орехом;
— кольцо песочное с кокосовой стружкой;
— кольцо песочное с глазурью;
— коржик песочный с сахаром;
— коржик песочный с маком;
— сочни с творогом;
— сочни с вишней;
— сочни с фруктово-ягодной начинкой;
— сочни «Творожные»;
— рожок песочный;
— рожок песочный с какао;
— рожок песочный с маком;
— пирог из песочного теста с творожной начинкой;
— пирог из песочного теста с яблочной начинкой;
— пирог из песочного теста с лимонной начинкой;
— пирог из песочного теста с апельсиновой начинкой;
— пирог из песочного теста с мармеладом;
— пирог из песочного теста с конфитюром;
— пирог из песочного теста с вареной сгущенкой;
— пирог песочный «Домашний»;
— пирог песочный «Творожный».

Изменение №1

Пункт 4.1 дополнить:
— коржик молочный со сгущенкой;
— сочень сдобный с творогом;
— сочень сдобный с фруктовой начинкой;
— сметанник.

Цена СТО (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ — 7500 рублей.

В стоимость технических условий (СТО 38826547-026-2020) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора

 

Продукция различается рецептурами, сырьем и выпускается в следующем ассортименте:
Безе:
— безе;
— безе с яблочным вкусом;
— безе с лимонным вкусом;
— безе с апельсиновым вкусом;
— безе со вкусом малины;
— безе со вкусом клубники;
— безе со вкусом черники;
— безе со вкусом ежевики;
— безе со вкусом клюквы;
— безе со вкусом смородины;
— безе со вкусом облепихи;
— безе с арахисом;
— безе с миндалем;
— безе с грецким орехом;
— безе с фисташками;
— безе с орехами;
— безе с кокосом.
Восточные сладости типа мягких конфет:
— нуга с апельсиновым вкусом;
— нуга с вишневым вкусом;
— нуга абрикосовая с миндалем;
— нуга абрикосовая с арахисом;
— нуга абрикосовая с грецким орехом;
— нуга абрикосовая с кедровыми орешками;
— нуга абрикосовая с фисташками;
— нуга фруктовая;
— нуга фруктовая с арахисом;
— нуга фруктовая с грецким орехом;
— нуга фруктовая с фисташками;
— нуга с черносливом;
— нуга с вишней;
— нуга с клубникой;
— нуга с финиками;
— нуга с ананасами;
— нуга с цукатами;
— нуга с кокосом;
— нуга с кешью;
— нуга с миндалем;
— нуга с кедровыми орешками;
— нуга с фисташками;
— нуга с бразильским орехом;
— нуга с грецким орехом;
— нуга с фундуком;
— нуга с арахисом;
— нуга с тыквенными семечками;
— нуга с семенами подсолнечника;
— нуга с абрикосовым ядром;
— нуга с маком;
— нуга с воздушным рисом;
— нуга шоколадная;
— нуга шоколадная с миндалем;
— нуга шоколадная с грецким орехом;
— нуга шоколадная с арахисом;
— нуга шоколадная с орехами;
— нуга абрикосовая с миндалем в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с миндалем в белой глазури;
— нуга абрикосовая с арахисом в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с арахисом в белой глазури;
— нуга абрикосовая с грецким орехом в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с грецким орехом в белой глазури;
— нуга абрикосовая с кедровыми орешками в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с кедровыми орешками в белой глазури;
— нуга абрикосовая с фисташками в шоколадной глазури;
— нуга абрикосовая с фисташками в белой глазури;
— нуга фруктовая в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая в белой глазури;
— нуга фруктовая с арахисом в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая с арахисом в белой глазури;
— нуга фруктовая с грецким орехом в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая с грецким орехом в белой глазури;
— нуга фруктовая с фисташками в шоколадной глазури;
— нуга фруктовая с фисташками в белой глазури;
— нуга с черносливом в шоколадной глазури;
— нуга с черносливом в белой глазури;
— нуга с вишней в шоколадной глазури;
— нуга с вишней в белой глазури;
— нуга с клубникой в шоколадной глазури;
— нуга с клубникой в белой глазури;
— нуга с финиками в шоколадной глазури;
— нуга с финиками в белой глазури;
— нуга с ананасами в шоколадной глазури;
— нуга с ананасами в белой глазури;
— нуга с цукатами в шоколадной глазури;
— нуга с цукатами в белой глазури;
— нуга с кокосом в шоколадной глазури;
— нуга с кокосом в белой глазури;
— нуга с кешью в шоколадной глазури;
— нуга с кешью в белой глазури;
— нуга с миндалем в шоколадной глазури;
— нуга с миндалем в белой глазури;
— нуга с кедровыми орешками в шоколадной глазури;
— нуга с кедровыми орешками в белой глазури;
— нуга с фисташками в шоколадной глазури;
— нуга с фисташками в белой глазури;
— нуга с бразильским орехом в шоколадной глазури;
— нуга с бразильским орехом в белой глазури;
— нуга с грецким орехом в шоколадной глазури;
— нуга с грецким орехом в белой глазури;
— нуга с фундуком в шоколадной глазури;
— нуга с фундуком в белой глазури;
— нуга с арахисом в шоколадной глазури;
— нуга с арахисом в белой глазури;
— нуга с тыквенными семечками в шоколадной глазури;
— нуга с тыквенными семечками в белой глазури;
— нуга с семенами подсолнечника в шоколадной глазури;
— нуга с семенами подсолнечника в белой глазури;
— нуга с абрикосовым ядром в шоколадной глазури;
— нуга с абрикосовым ядром в белой глазури;
— нуга с маком в шоколадной глазури;
— нуга с маком в белой глазури;
— нуга с воздушным рисом в шоколадной глазури;
— нуга с воздушным рисом в белой глазури;
— нуга шоколадная в темной глазури;
— нуга шоколадная в белой глазури;
— нуга шоколадная с миндалем в темной глазури;
— нуга шоколадная с миндалем в белой глазури;
— нуга шоколадная с грецким орехом в темной глазури;
— нуга шоколадная с грецким орехом в белой глазури;
— нуга шоколадная с арахисом в темной глазури;
— нуга шоколадная с арахисом в белой глазури;
— нуга шоколадная с орехами в темной глазури;
— нуга шоколадная с орехами в белой глазури;
— лукум фруктовый;
— лукум фруктовый с грецким орехом;
— лукум фруктовый с фундуком;
— лукум фруктовый с арахисом;
— лукум фруктовый с миндалем;
— лукум фруктовый с цукатами;
— лукум ванильный;
— лукум с ароматом сливок;
— лукум с ароматом вишни;
— лукум с ароматом лимона;
— лукум из апельсинового сока с орехами;
— лукум «Рулет ванильно-ореховый»;
— рахат-лукум с фундуком;
— рахат-лукум с арахисом;
— рахат-лукум с миндалем;
— рахат-лукум с грецким орехом;
— рахат-лукум с фисташками;
— рахат-лукум с кешью;
— рахат-лукум с фисташками и фундуком;
— рахат-лукум шоколадный;
— рахат-лукум шоколадный с фундуком;
— рахат-лукум шоколадный с арахисом;
— рахат-лукум шоколадный с миндалем;
— рахат-лукум шоколадный с грецким орехом;
— рахат-лукум шоколадный с фисташками;
— рахат-лукум шоколадный с кешью;
— рахат-лукум шоколадный с фисташками и фундуком;
— чурчхела;
— чурчхела фруктовая.
Восточные сладости типа карамели, ядер орехов и арахиса:
— козинаки из подсолнечника;
— козинаки из арахиса;
— козинаки из кунжута;
— козинаки из ядра тыквы;
— козинаки из фундука;
— козинаки из миндаля;
— козинаки из грецкого ореха;
— козинаки из кедрового ореха;
— козинаки из кешью;
— козинаки из абрикосового ядра;
— козинаки из фундука дробленого;
— козинаки из миндаля дробленого;
— козинаки из грецкого ореха дробленого;
— козинаки из кешью дробленого;
— козинаки из абрикосового ядра дробленого;
— козинаки из арахиса дробленого;
— козинаки из подсолнечника дробленого;
— козинаки из подсолнечника с медом;
— козинаки из арахиса с медом;
— козинаки из кунжута с медом;
— козинаки из ядра тыквы с медом;
— козинаки из фундука с медом;
— козинаки из миндаля с медом;
— козинаки из кедрового ореха с медом;
— козинаки из грецкого ореха с медом;
— козинаки из кешью с медом;
— козинаки из абрикосового ядра с медом;
— козинаки из фундука с маком;
— козинаки из миндаля с маком;
— козинаки из кедрового ореха с маком;
— козинаки из кешью с маком;
— козинаки из абрикосового ядра с маком;
— козинаки из кунжута с маком;
— козинаки из подсолнечника с маком;
— козинаки из кунжута с маком;
— козинаки из арахиса с маком;
— козинаки из ядра тыквы с маком;
— козинаки из фундука с кунжутом;
— козинаки из миндаля с кунжутом;
— козинаки из абрикосового ядра с кунжутом;
— козинаки из подсолнечника с кунжутом;
— козинаки из арахиса с кунжутом;
— козинаки из ядра тыквы с кунжутом.
Конфеты грильяжные и ореховые, из взорванных зерен:
— грильяж из фундука;
— грильяж из миндаля;
— грильяж из грецкого ореха;
— грильяж из кедрового ореха;
— грильяж из кешью;
— грильяж из ядра абрикосового;
— грильяж из кунжута;
— грильяж из арахиса;
— грильяж из подсолнечника;
— грильяж кокосовый;
— грильяж из фундука в глазури;
— грильяж из миндаля в глазури;
— грильяж из грецкого ореха в глазури;
— грильяж из кедрового ореха в глазури;
— грильяж из кешью в глазури;
— грильяж из ядра абрикосового в глазури;
— грильяж из кунжута в глазури;
— грильяж из арахиса в глазури;
— грильяж из подсолнечника в глазури;
— грильяж кокосовый в глазури;
— грильяж из миндаля в темном шоколаде;
— грильяж из фундука в темном шоколаде;
— грильяж из грецкого ореха в темном шоколаде;
— грильяж из арахиса в темном шоколаде;
— грильяж из подсолнечника в темном шоколаде;
— грильяж кокосовый в темном шоколаде;
— грильяж из миндаля в молочном шоколаде;
— грильяж из фундука в молочном шоколаде;
— грильяж из грецкого ореха в молочном шоколаде;
— грильяж из арахиса в молочном шоколаде;
— грильяж из подсолнечника в молочном шоколаде;
— грильяж кокосовый в молочном шоколаде;
— грильяж из миндаля в белом шоколаде;
— грильяж из фундука в белом шоколаде;
— грильяж из грецкого ореха в белом шоколаде;
— грильяж из арахиса в белом шоколаде;
— грильяж из подсолнечника в белом шоколаде;
— грильяж кокосовый в белом шоколаде;
— фундук в сахаре;
— миндаль в сахаре;
— орех грецкий в сахаре;
— кедровый орех в сахаре;
— кешью в сахаре;
— пекан в сахаре;
— бразильский орех в сахаре;
— орех макадамия в сахаре;
— ядро абрикосовое в сахаре;
— подсолнечник в сахаре;
— арахис в сахаре;
— ядро тыквы в сахаре;
— орех грецкий в кунжуте;
— ядро абрикосовое в кунжуте;
— арахис в кунжуте;
— миндаль в кунжуте;
— кешью в кунжуте;
— пекан в кунжуте;
— бразильский орех в кунжуте;
— орех макадамия в кунжуте;
— фундук в кунжуте;
— кешью в сахарной глазури;
— пекан в сахарной глазури;
— бразильский орех в сахарной глазури;
— орех макадамия в сахарной глазури;
— ядро абрикосовое в сахарной глазури.
Изделия кондитерские из взорванных зерен:
— рис воздушный;
— рис воздушный с кунжутом;
— рис воздушный с орехами;
— рис воздушный с миндалем;
— рис воздушный с фундуком;
— рис воздушный с арахисом;
— рис воздушный с подсолнечником;
— рис воздушный с цукатами;
— рис воздушный с кокосом;
— рис воздушный с ванильным ароматом;
— рис воздушный с ароматом карамели;
— рис воздушный с ароматом меда;
— рис воздушный с ароматом лимона;
— рис воздушный с ароматом яблока;
— рис воздушный с ароматом черной смородины;
— рис воздушный с ароматом малины.
Драже:
— миндаль в темном (молочном, белом) шоколаде;
— фундук в темном (молочном, белом) шоколаде;
— грецкий орех в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кедровый орех в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кешью в темном (молочном, белом) шоколаде;
— орех бразильский в темном (молочном, белом) шоколаде;
— абрикосовое ядро в темном (молочном, белом) шоколаде;
— подсолнечник в темном (молочном, белом) шоколаде;
— арахис в темном (молочном, белом) шоколаде;
— кокос в темном (молочном, белом) шоколаде;
— изюм в темном (молочном, белом) шоколаде;
— абрикос в темном (молочном, белом) шоколаде;
— чернослив в темном (молочном, белом) шоколаде;
— инжир в темном (молочном, белом) шоколаде;
— финики в темном (молочном, белом) шоколаде;
— ананас в темном (молочном, белом) шоколаде;
— папайя в темном (молочном, белом) шоколаде;
— вишня в темном (молочном, белом) шоколаде;
— клубника в темном (молочном, белом) шоколаде;
— манго в темном (молочном, белом) шоколаде;
— банан в темном (молочном, белом) шоколаде;
— миндаль в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— фундук в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— грецкий орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кедровый орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кешью в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— орех бразильский в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— абрикосовое ядро в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— подсолнечник в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— арахис в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— кокос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— изюм в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— абрикос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— чернослив в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— инжир в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— финики в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— ананас в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— папайя в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— вишня в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— клубника в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— манго в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— банан в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— миндаль в темной (белой) глазури;
— фундук в темной (белой) глазури;
— грецкий орех в темной (белой) глазури;
— кедровый орех в темной (белой) глазури;
— кешью в темной (белой) глазури;
— орех бразильский в темной (белой) глазури;
— абрикосовое ядро в темной (белой) глазури;
— подсолнечник в темной (белой) глазури;
— арахис в темной (белой) глазури;
— кокос в темной (белой) глазури;
— изюм в темной (белой) глазури;
— абрикос в темной (белой) глазури;
— чернослив в темной (белой) глазури;
— инжир в темной (белой) глазури;
— финики в темной (белой) глазури;
— ананас в темной (белой) глазури;
— папайя в темной (белой) глазури;
— вишня в темной (белой) глазури;
— клубника в темной (белой) глазури;
— манго в темной (белой) глазури;
— банан в темной (белой) глазури;
— драже сахарное в темном (молочном, белом) шоколаде;
— драже сахарное в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;
— драже сахарное цветное;
— драже нонпарель;
— драже сахарное декоративное «Золото»;
— драже сахарное декоративное «Серебро»;
— драже мятное;
— миндаль в сахарной глазури;
— миндаль дробленый в сахарной глазури;
— фундук в сахарной глазури;
— фундук дробленый в сахарной глазури;
— грецкий орех в сахарной глазури;
— грецкий орех дробленый в сахарной глазури;
— подсолнечник в сахарной глазури;
— подсолнечник в цветной сахарной глазури;
— кокос в сахарной глазури;
— арахис в сахарной глазури;
— арахис дробленый в сахарной глазури;
— арахис в цветной сахарной глазури;
— изюм в сахарной глазури;
— изюм в цветной сахарной глазури;
— арахис в кокосовой глазури;
— фундук в какао;
— миндаль в какао;
— грецкий орех в какао;
— подсолнечник в какао;
— арахис в какао;
— изюм в какао.
Смеси сладостей:
— смесь «Восточный двор»;
— смесь сладостей №1;
— смесь сладостей №2;
— смесь сладостей №3;
— смесь сладостей №4;
— смесь сладостей №5;
— смесь сладостей №6;
— смесь сладостей №7;
— смесь сладостей №8.
4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями, а также заменять номер смеси сладостей именами собственными или фантазийными названиями.

8.5 Срок годности продукции устанавливает изготовитель.
8.6 Рекомендуемые сроки годности продукции:
— восточных сладостей типа мягких конфет, не упакованных или упакованных негерметично – не более 1 месяца;
— восточных сладостей типа мягких конфет, упакованных герметично – не более 3 месяцев;
— драже, не упакованных или упакованных негерметично – не более 6 месяцев;
— драже, упакованных герметично – не более 10 месяцев;
— остальной продукции, не упакованной или упакованной негерметично – не более 3 месяцев;
— остальной продукции, упакованной герметично – не более 6 месяцев.
8.7 Срок годности продукции в виде смесей устанавливают по продукции с наименьшим сроком годности.

8.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.9 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [8].

В стоимость технических условий (СТО 38826547-034-2021 (похожие СТО 38826547-003-2017 , ТУ 9129-040-38826547-2012)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование СТО передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: