15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 27 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на любой вид продукции. Получить образец перед покупкой. В наличии более 6 000 ТУ на различную продукцию. Также наши эксперты могу разработать индивидуальные технические условия под любой ассортимент.

СерТраст

Отзывов: 65
Рейтинг: 5

Компания существует с 2015 года и имеет обширную базу действующих клиентов, которые регулярно обращаются по вопросам оформления документов. Организация работает со всеми регионами России: от Калининграда до Южно-Сахалинска. Ежедневно сюда поступают звонки и запросы от 30 отечественных производителей. На сайте представлен раздел «Блог», где освещаются интересные моменты по сертификации продукции согласно ТН ВЭД.

Адрес: 1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Телефон: 8 800 555-59-94
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Преимущества
  • включение выдаваемых документов в реестр ФСА;
  • лояльный подход к заявителям;
  • оперативные сроки оформления и регистрации документов;
  • широкий список оформляемых документов.
Недостатки
  • мало отзывов о работе центра.

ГОСТСЕРТГРУПП Москва

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Одна из крупнейших организаций, предоставляющих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в РФ и Республике Казахстан. Процедура проходит в кратчайшие сроки благодаря тесному сотрудничеству с госучреждениями и аккредитованными лабораториями. Компания имеет 70 филиалов по всей территории России и Казахстана. Ориентация на европейский и американский уровень сервиса и обслуживания позволяет удовлетворить потребности клиентов.

Адрес: Каширское шоссе, д. 55, корпус 5, этаж 1, пом.1, офис №17
Телефон: 8 (495) 663-52-88
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://msk.gsg-rt.ru
Преимущества
  • высокие стандарты менеджмента;
  • сотрудничество с 40 лабораториями;
  • доступна услуга проведения сертификации в Китае.
Недостатки
  • не самые низкие цены.

Сертики ру

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Онлайн-портал для получения консультации по вопросам сертификации, таможенного оформления и получения разрешений на импортную и экспортную продукцию. Сотрудничество с проверенными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими фирмами позволяет качественно исполнять свои обязательства. 9 лет специалисты компании помогают клиентам с ответами на вопросы, которых нет в открытом доступе. Сделка полностью застрахована, все исполнители имеют соответствующие аккредитации и свидетельства. Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.

Преимущества
  • гарантия легитимности выдаваемых документов;
  • бесплатная консультация;
  • высокая скорость работы;
  • оптимальные цены.
Недостатки
  • это интернет-портал, реального адреса в одном из городов России нет

ВЕРНО ДЕЛАЕМ

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Компания работает с 2010 года. Оказывает помощь производителям, импортерам и продавцам по оформлению сертификатов на разные виды товаров. Осуществляет работу на территории Москвы, РФ и Таможенного союза. Клиент может получить документы в течение трех часов после подачи заявки. Расчет цены производится в индивидуальном порядке. Компания проводит декларирование пищевой, косметической, медицинской, детской, мебельной и промышленной продукции. При этом работает с НДС для снижения налоговых выплат.

Преимущества
  • удобная оплата;
  • работа «под ключ»;
  • бесплатная доставка документов экспресс-почтой;
  • гарантия легитимности.
Недостатки
  • нет четкого прайса на услуги.

Верное решение

Отзывов: 45
Рейтинг: 4

Компания предоставляет полный спектр услуг по оформлению разрешительных, технических и нормативных документов. Центр занимается оформлением все необходимых бумаг для производителей, продавцов и импортеров: декларации и сертификаты соответствия, свидетельство о госрегистрации, отказные письма и т.д. Имеется удобный сайт с отличной системой поиска. Специалисты компании активно наполняют раздел «Новости», где освещают последние изменения в процедурах. Это повышает лояльность клиентов и упрощает процесс оформления заказа.

Адрес: Звездный бульвар, 19, стр. 1, офис 1107
Телефон: 7 (495) 191-25-21
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://vrcert.ru/
Преимущества
  • специалисты с опытом работы от 5 лет;
  • все документы гарантированно заносятся в госреестр;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • бесплатные консультации в любое время.
Недостатки
  • небольшой стаж работы.

Росэскперт

Отзывов: 65
Рейтинг: 4

Организация занимается сертификацией продукции, услуг, ИСО. Также ее сотрудники без проблем разработают техническую документацию согласно правилам и нормам. За 10 лет существования на рынке центр оформил более 28 тысяч документов для предприятий из России, Беларуси и Казахстана. Штат опытных специалистов каждый день решает нестандартные задачи клиентов. Компания гарантирует качественное выполнение заказа любого объема.

Адрес: ул. Расплетина, д. 12, корп. 1
Телефон: 8-800-301-02-30
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://rosexperts.ru/otzyvy/
Преимущества
  • точное соблюдение сроков;
  • филиал в Калининграде;
  • наличие персонального менеджера;
  • доставка документов в любой город.
Недостатки
  • не слишком удобный сайт.

Гостест

Отзывов: 54
Рейтинг: 4

Группа компаний, не имеющая территориальных границ для работы и оказания услуг. Организация сотрудничает с предприятиями со всех уголков России, стран СНГ и зарубежья. Сотрудники быстро и оперативно помогут оформить все необходимые бумаги для таможенной очистки и реализации товара на рынке. В компании каждый клиент может получить практически любой сертификат соответствия благодаря наличию в структуре холдинга аккредитованных органов и испытательных лабораторий. Оформление сертификатов соответствия проводят только профессиональные эксперты.

Адрес: Старокалужское шоссе, д. 65, офис 603-5
Телефон: 7 (495) 568-11-20
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://www.gostest.com/
Преимущества
  • оформление большого количества документов;
  • сопровождение по любым вопросам;
  • быстрый ответ от менеджеров.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только у менеджеров.

ЦентрКонсалт

Отзывов: 65
Рейтинг: 3

Компания работает с 1998 года и на профессиональном уровне занимается услугами по выдаче лицензий, сертификатов, деклараций соответствия. Также здесь можно воспользоваться бухгалтерской и юридической помощью. Организация занимается подготовкой допусков СРО в России без посредников, бесплатно предоставляя специалистов и материально-техническую базу. ЦентрКонсалт помогает заказчику в сборе и подготовке необходимых документов. Это экономит время и позволяет избежать ошибок при оформлении.

Адрес: Каширское шоссе 3, корпус 2, строение 2. Индекс: 115230
Телефон: 8 (495) 241-28-77
Часы работы: с 10:00 до 19:00
Сайт: http://центрконсалт.рф
Преимущества
  • быстрый ответ менеджеров на почту;
  • качественная сертификация на любые товары;
  • поддержка на всех этапах сертификации.
Недостатки
  • на сайте нет прайса на услуги.

Новотест

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Официальный представитель ООО «Ивановский Фонд Сертификации». Предоставляет услуги сертификации и декларирования продукции с проведением лабораторных испытаний. Поставленные задачи успешно выполняются благодаря высокому уровню квалификации сотрудников, эффективности и оперативности реагирования на запросы клиентов. Компания предоставляет широкий спектр сертификационных услуг, позволяющих упростить процесс получения необходимых разрешительных документов и сделать его более комфортным.

Преимущества
  • понятные и простые условия сотрудничества;
  • разумные цены и система скидок;
  • удобное сотрудничество в онлайн-режиме.
Недостатки
  • изредка в документах встречаются ошибки и неточности.

Атлант

Отзывов: 43
Рейтинг: 3

Один из старожилов рынка, который работает более 10 лет. Список документов, которые оформляет компания, просто огромен: декларации, сертификаты, протоколы испытаний, паспорт на продукцию, программа производственного контроля. Все интересующие вопросы можно уточнить у менеджера на сайте, по телефону или электронной почте. Целый штат экспертов высшей категории готов помочь с решением даже рутинных формальностей быстро и предельно эффективно.

Адрес: ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4
Телефон: 7 (800) 505-86-15
Часы работы: 09.00-18.00
Сайт: https://baza-tu.ru/
Преимущества
  • обширный перечень услуг;
  • удобный сайт и быстро отвечающая поддержка;
  • бесплатные консультации от специалистов.
Недостатки
  • нет прайса на услуги на сайте.

Дельта-сертификат

Отзывов: 54
Рейтинг: 3

Компания занимается сертификацией любого вида продукции по низким ценам. Активная база производителей товаров, которые обращаются в центр, насчитывает более 3600 юрлиц. Организация гарантирует максимально быстрый процесс подтверждения соответствия с внесением данных в реестр за 24 часа без очередей и прочих сложностей. Весь пакет документов проверяют аттестованные эксперты. Сама процедура максимально прозрачна и безошибочна.

Телефон: 7 (800) 777-61-58
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Сайт: https://delta-certificate.com/
Преимущества
  • работа по всей территории России;
  • бесплатная доставка документов;
  • протокол испытаний от аккредитованной лаборатории;
  • помощь в формулировке от эксперта;
  • возможность оплаты услуг в рассрочку.
Недостатки
  • цену на услугу можно узнать только после оформления заявки.
Название Рейтинг Рекомендуют Не рекомендуют Баллы
32 1 31
98 1 97
43 3 40
36 4 32
43 2 41
23 1 22
35 3 32
75 6 69
50 6 44
32 2 30
45 2 43
43 5 38
54 3 51
Все о ТУ на изделия кулинарные из мяса птицы

Все о ТУ на изделия кулинарные из мяса птицы

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы, выпускаемые в горячем, охлажденном, подмороженном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:
Изделия кулинарные сорта экстра:
Жареные:
— отбивная из филе курицы;
— котлета натуральная из птицы;
— котлета куриная по-киевски;
— куриное филе жареное со специями;
— курица «Пармезан»;
— курица (филе) гриль острые;
— курица (филе) гриль;
— филе индейки в ореховой шубе;
— филе куриное в ореховой шубе;
— филе куриное жареное в специях;
— филе куриное «Нежное»;
— филе куриное в сыре жареное;
— филе куриное в сырной панировке;
— филе индейки «Светофор»;
— филе цыпленка «Светофор»;
— филе индейки с ананасом и сыром;
— филе куриное с ананасом и сыром;
— курица «Смак с ветчиной и ананасом»;
— курица «Смак с грибами и огурцом»;
— индейка «Смак с ветчиной и ананасом»;
— индейка «Смак с грибами и огурцом»;
— куриные палочки;
— палочки из индейки;
— шашлык куриный;
— шашлык из индейки жареный;
— наггетсы куриные хрустящие;
— рулет из индейки «Банкетный» жареный;
— котлеты из куриного филе натуральные жареные;
— котлеты из филе индейки жареные;
— курица в кунжуте;
— оладьи куриные жареные № 3;
— котлеты куриные жареные;
— филе куриное жареное;
— филе куриное «По-восточному»;
— филе куриное «По-китайски»;
— грудка куриная «По-королевски»;
— грудка куриная в кунжуте;
— куриная грудка фаршированная ореховой пастой;
— курица, фаршированная шпинатом и сыром;
— курица жареная в азиатском стиле;
— курица жареная на гриле;
— шашлычок из филе куриного.
Запеченные:
— филе куриное «Колобок»;
— филе куриное с овощами под майонезом;
— филе куриное с грибами под майонезом;
— филе куриное фаршированное;
— филе куриное фаршированное «Пикантное»;
— филе индейки запеченное;
— грудка цыпленка-бройлера запеченная;
— шашлык куриный запеченный;
— рулет куриный запеченный «Колобок»;
— рулет куриный «Колобок с сыром» запеченный;
— грудка куриная «Гретта»;
— грудка куриная «Праздничная»;
— куриная грудка запеченная в карри;
— курица запеченная в кавказском стиле;
— рулет куриный с сыром «Фета»;
— филе куриное «По-царски»;
— рулет из куриного филе «Гурман»;
— рулетики из куриного филе «МИНИ Гурманчики»;
— рулетики из филе индейки с сыром и пореем;
— расстегай из филе куриного запеченный.
Вареные:
— грудка куриная вареная;
— грудка куриная припущенная;
— котлеты из филе индейки паровые;
— котлеты куриные «Пожарские» паровые.
Изделия кулинарные высшего сорта:
Жареные:
— курица (цыпленок, цыпленок-бройлер) гриль (целиком);
— курица (цыпленок, цыпленок-бройлер) гриль острая (целиком);
— курица–гриль с лимоном;
— курица–гриль с черносливом;
— курица–гриль с яблоком;
— курица-гриль «По-волжски»;
— перепел-гриль;
— рябчики-гриль;
— цыплята табака;
— индейка жареная;
— глухарь жареный;
— куропатка жареная;
— рябчик жареный;
— тетерев жареный;
— фазан жареный;
— курица жареная;
— курица фаршированная «Галантин»;
— курица хрустящая;
— окорока куриные жареные;
— бедро куриное жареное;
— голень куриная жареная;
— окорочок (бедрышко) куриное с аджикой;
— окорочок (цыпленок) гриль;
— окорочок (цыпленок) гриль острый;
— курица (бедрышки) гриль острые;
— курица (бедрышки) гриль;
— курица (крылья) гриль острые;
— курица (крылья) гриль;
— крылья куриные в специях;
— крылышки куриные жареные;
— крылышки куриные по-мексикански;
— крылышки куриные хрустящие;
— бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;
— рулет куриный с грибами;
— рулет куриный с белыми грибами;
— рулет куриный с ветчиной и сыром;
— рулет куриный с омлетом, сыром;
— рулет куриный с паштетом из печени;
— рулет куриный с ветчиной и луком;
— рулет куриный деликатесный;
— рулет куриный с сыром и чесноком;
— рулет куриный с черносливом;
— рулетики куриные «Нежность»;
— рулетики из индейки «Нежность»;
— рулетики «Каприз» с ветчиной и огурчиком;
— рулетики «Каприз» с грибами и жареным луком;
— рулетики куриные «Каприз» с зеленью и чесноком;
— рулетики куриные «Каприз» с сыром и ветчиной;
— курица «По-китайски»;
— курица «По-арабски»;
— отбивная «Восторг» из курицы;
— рагу из индейки;
— котлетки рубленые «Нежные» из курицы;
— котлеты рубленые из курицы со шпинатом;
— котлеты куриные рубленые «Пожарские»;
— оладьи куриные жареные;
— рулет из курицы с черносливом жареный;
— колбаски куриные «Домашние» жареные;
— голень куриная жареная во фритюре;
— курица гриль с паприкой;
— бедрышки куриные гриль;
— крылья куриные гриль;
— голень куриная жареная с паприкой;
— окорочка куриные жареные;
— шашлык куриный жареный;
— куриные рулетики с грибами;
— куриные рулетики с сыром и чесноком;
— котлета куриная «Пожарская» жареная.
Запеченные:
— ножка куриная, фаршированная грибами;
— окорочок куриный фаршированный;
— окорочка куриные, фаршированные капустой и луком;
— окорочка куриные, фаршированные морковью и луком;
— рулетик куриный «Морозовский» с потрохами;
— рулетик куриный «Морозовский» с сыром;
— цыпленок-бройлер запеченный (тушка, полутушка);
— крылышки цыпленка-бройлера запеченные;
— бедро цыпленка-бройлера запеченное;
— голень цыпленка-бройлера запеченная;
— окорочок цыпленка-бройлера запеченный;
— рулетик куриный «По-домашнему» запеченный;
— галантин куриный запеченный;
— рулет «Деликатесный» из индейки запеченный;
— голень куриная в кисло-сладком соусе;
Вареные:
— котлеты куриные рубленые паровые с грибами;
— котлеты куриные рубленые паровые;
— рулет куриный с ветчиной и сыром отварной;
— рулет куриный с грибами отварной;
— рулет куриный с розмарином.
Изделия кулинарные первого сорта:
Жареные:
— котлета куриная «Столичная»;
— курица «Марсала»;
— курица «Прованс»;
— окорочка куриные, фаршированные сыром;
— сациви из курицы;
— филе куриное с фасолью стручковой;
— курица в сметанном соусе;
— чахохбили из курицы;
— рагу из курицы с овощами;
— котлеты рубленые из курицы;
— котлеты, биточки куриные рубленые;
— шницель рубленый куриный по-министерски;
— ежики из индейки;
— тефтели куриные;
— котлеты куриные рубленые «Оригинальные»;
— зразы куриные рубленые;
— наггетсы куриные;
— наггетсы куриные острые;
— наггетсы куриные «Барбекю»;
— наггетсы куриные по-мексикански;
— наггетсы куриные в сырной панировке;
— наггетсы куриные в кунжутной панировке;
— перепела для гриля жареные;
— курица с гречкой и грибами жареная;
— курица «Пикантная» жареная;
— котлеты куриные «По-киевски» жареные;
— котлеты куриные «Пожарские» жареные;
— котлеты куриные «Нежные» жареные;
— котлеты куриные «Дачные» жареные;
— котлеты из цесарки жареные;
— оладьи куриные жареные № 2;
— котлеты куриные рубленые с сыром;
— грудка куриная тушеная с овощами;
— наггетсы куриные «Премиум»;
— наггетсы куриные «Классические»;
— куриные крылышки «Хрустяшки».
Запеченные:
— курица «По-балкански»;
— курица «По-монастырски»;
— курица «Домашняя»;
— индейка запеченная «По-болонски»;
— филе куриное «По-сургутски»;
— филе куриное с ветчиной и копченым сыром;
— филе индейки с ветчиной и копченым сыром;
— филе куриное, запеченное с болгарским перцем;
— филе куриное, запеченное с грибами;
— филе куриное, запеченное с помидорами;
— филе индейки с ананасом;
— филе индейки запеченное с луком;
— индейка с грибами запеченная;
— филе куриное «По-богемски»;
— филе куриное «Царская Трапеза»;
— филе куриное слоеное с беконом;
— филе куриное с ананасом в омлете;
— филе куриное с помидорами в омлете;
— курица фаршированная по-грузински;
— цесарка «По-азиатски» запеченная;
— суфле куриное;
— рулет из мяса птицы «Ассорти» запеченный;
— рулет куриный «Фирменный» запеченный;
— колбаски из мяса птицы «Ветчинные» запеченные;
— колбаски из мяса птицы «Забава» запеченные;
— филе куриное со сладким перцем;
— филе куриное с грибами;
— курица (полутушки) запеченная с картофелем.
Вареные:
— котлета из цыпленка-бройлера паровая;
— котлета из индейки паровая.
Изделия кулинарные отборного сорта жареные:
— филе утки в ореховой шубе;
— филе гуся в ореховой шубе;
— филе грудки утки в специях запеченное.
Изделия кулинарные нежирного сорта жареные:
— утка-гриль;
— гусь жареный;
— утка жареная;
— рагу из гуся;
— рагу из утки;
— окорочка утиные жареные.
Изделия кулинарные полужирного сорта:
Жареные:
— утка, фаршированная картофелем;
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— котлеты из утиного фарша жареные.
Запеченные:
— рулет гусиный с яблоками запеченный.
Вареные:
— котлеты из утки паровые.
Изделия кулинарные второго сорта:
— желудки куриные жареные с луком.
Изделия кулинарные третьего сорта:
Запеченные:
— закуска из мяса птицы «Деревенская»;
— люля-кебаб куриный запеченный.
Изделия кулинарные фирменного сорта:
Жареные:
— котлета куриная жареная.

Изменение №1

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные первого сорта:
Жареные:
— котлета куриная «Пожарская» с грибным соусом.

Изменение №2

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные сорта экстра:
Вареные:
— филе грудки куриное (цыпленка-бройлера).
Жареные:
— шницель куриный.
Изделия кулинарные высшего сорта:
Вареные:
— филе бедра куриное (цыпленка-бройлера).
Изделия кулинарные первого сорта:
Жареные:
— шашлычок куриный.

Изменение №3

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные сорта экстра:
Жареные:
— филе куриное жареное в яйце.
Запеченные:
— филе куриной грудки в сыре.
Изделия кулинарные первого сорта:
Жареные:
— котлеты (биточки) из куриного филе;
— котлеты (биточки) из филе цыпленка-бройлера.

Примечание: изделия кулинарные из мяса птицы подразделяют на сорта в зависимости от количества мяса птицы, используемого при их приготовлении:
экстра – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо сухопутной птицы массовой долей не менее 80 %, в том числе мяса грудной части – не менее 50 %;
высший – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо сухопутной птицы массовой долей не менее 80 %;
первый – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо сухопутной птицы массовой долей не менее 51 %;
второй – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено мясо сухопутной птицы механической обвалки и/или пищевые субпродукты птицы массовой долей не менее 70 %, в том числе кожи с подкожным жиром в мясном сырье не более 20 %;
третий – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено мясо сухопутной птицы механической обвалки и/или пищевые субпродукты птицы массовой долей не менее 51 %;
отборный – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо водоплавающей птицы массовой долей не менее 80 %, в том числе мяса грудной части – не менее 50 %;
нежирный – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо водоплавающей птицы массовой долей не менее 80 %, в том числе кожи с подкожным жиром в мясе не более 30 %;
полужирный – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо водоплавающей птицы массовой долей не менее 51 %, в том числе кожи с подкожным жиром в мясе не более 50 %;
фирменный – сорт кулинарного изделия, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы массовой долей от 40% до 51%, выработанное по оригинальным рецептуре и технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
7.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 48 часов.
7.6 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.
7.7 Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре от 0 ºС до 6 ºС:
— весовой или фасованной негерметично — не более 3 суток;
— фасованной герметично, в том числе упакованной под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы – не более 5 суток.
7.8 Рекомендуемый сроки годности подмороженной продукции при температуре минус (2,5±0,5) – не более 7 суток.
7.9 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.10 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость технических условий (ТУ 10.13.14-177-38826547-2019 (похожие ТУ 10.13.14-015-38826547-2017, ТУ 9214-015-38826547-2012, ТУ 9214-116-38826547-2015) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

20%
Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.
применено 950 раз
71%
Компания предоставляет широкий спектр сертификационных услуг
применено 89 раз
65%
Расчет цены производится в индивидуальном порядке
применено 899 раз
46%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 1644 раз
10%
Сертификаты и декларации соответствия вносятся в реестры Росаккредитации, которые всегда можете проверить онлайн.
применено 552 раз
27%
Сотрудничество с проверенными испытательными лабораториями, консалтинговыми и юридическими фирмами позволяет качественно исполнять свои обязательства
применено 1787 раз
11%
Оформление сертификатов соответствия проводят только профессиональные эксперты.
применено 1182 раз
23%
Расчет цены производится в индивидуальном порядке
применено 435 раз
47%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 1534 раз
72%
Сертификация, декларирование, составление технических документов, регистрация медицинских изделий
применено 674 раз
28%
Организация работает со всеми регионами России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.
применено 1644 раз
68%
Организация занимается сертификацией продукции, услуг, ИСО
применено 81 раз

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: