15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 27 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на любой вид продукции. Получить образец перед покупкой. В наличии более 6 000 ТУ на различную продукцию. Также наши эксперты могу разработать индивидуальные технические условия под любой ассортимент.

Все о ТУ на изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные

Все о ТУ на изделия хлебобулочные из пшеничной муки национальные

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные национальные из пшеничной хлебопекарной муки высшего или первого сорта, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве компонента при приготовлении национальных блюд (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— лаваш армянский тонкий;
— лаваш армянский тонкий бездрожжевой;
— лаваш чеченский;
— лепешки чеченские;
— лаваш грузинский «Мадаури»;
— лепешка грузинская «Кутхиани»;
— лепешка грузинская «Шоти»;
— хлеб грузинский «Трахтинули»
— хлеб грузинский тандырный;
— хлеб кутаисский;
— лепешка казахстанская;
— лепешка таджикская;
— лепешка таджикская «Нони равгани»;
— лепешка узбекская «Гижда»;
— лепешка узбекская «Кульча»;
— лепешка узбекская «Оби нон»;
— лепешка узбекская «Патыр»;
— лепешка узбекская «Фатир с луком»;
— лепешка узбекская «Ширмай»;
— лепешка узбекская «Пулаты-нон»;
— лепешки кашгарские;
— чурек гянджинский;
— чурек дагестанский;
— чурек туркменский;
— чурек азербайджанский;
— чурек азербайджанский «Фатыр»;
— хлеб итальянский «Фокаччо»;
— хлеб итальянский «Чабатта»;
— багет «Французский»;
— багет «Французский» с маком;
— багет «Французский» с кунжутом.

Продукцию выпускают упакованной.
Продукцию упаковывают массой нетто от 200 до 2000 граммов.
Продукцию упаковывают в потребительскую тару в виде:
— отдельного изделия;
— нескольких изделий;
— части или нескольких частей целого изделия;
— нарезанного на ломти изделия или нескольких ломтей изделия;
— в виде наборов из нескольких наименований изделий.
Срок хранения продукции устанавливает и согласовывает в установленном порядке предприятие-изготовитель для изделия конкретного наименования в зависимости от его рецептурного состава, вида упаковочного материала и способа упаковывания.
Срок хранения продукции не более 72 часов.

В стоимость технических условий (ТУ 10.71.11-020-38826547-2017 (идентичны ТУ 9115-020-38826547-2012) похожие ТУ 9115-118-38826547-2015) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: