15
Центров
Более 5 000
Документов в базе
250+
Отзывов

Технические условия на икру рыб ястычная сушеная

Потапов Антон Владимирович
Эксперт по сертификации. Ведет свой экспертный блог.
Обновлено: 27 декабря, 2022

Помощь с выбором центра по выдаче ТУ, где могут выдать официальный документ о свойствах и характеристиках товара

В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на любой вид продукции. Получить образец перед покупкой. В наличии более 6 000 ТУ на различную продукцию. Также наши эксперты могу разработать индивидуальные технические условия под любой ассортимент.

Все о ТУ на  икру рыб ястычная сушеная

Все о ТУ на икру рыб ястычная сушеная

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на икру рыб ястычную сушеную, предназначенную для пищевых целей (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: вобла, камбала, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, лещ, лобан, макрурус, минтай, окунь морской, окунь, плотва, путассу, ряпушка, сазан, сельдь, судак, тарань, терпуг, треска, хек.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Продукцию перевозят и хранят при относительной влажности воздуха не выше 70 %.
7.5 Срок годности продукции устанавливает изготовитель.
7.6 Рекомендуемый срок годности продукции:
— при температуре не выше 21 °С – не более 3 месяцев;
— при температуре не выше 21 °С, фасованной в светонепроницаемую упаковку – не более 6 месяцев;
— при температуре от минус 2 °С до минус 3 °С – не более 6 месяцев;
— при температуре не выше минус 18 °С – не более 12 месяцев.
7.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.8 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.9 При фасовании икры рыбы, поступившей в сушеном виде, срок годности продукции не должен превышать срока годности сырья.

В стоимость технических условий (10.20.26-065-38826547-2017 (Взамен ТУ 9264-065-38826547-2013)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Онлайн подбор ТУ

Заполните несколько простых вопросов и получите самое выгодное предложение

Сертификация каких товаров нужна?
Планируется ли экспорт товаров подлежащих сертификации??
Знаете ли Вы разницу между сертификатом соответствия и декларации соответствия?
Получите лучшую стоимость документов

На карте

Оставить отзыв

Ваша оценка: